可爱的校园作文
我的学校叫铁岭小学。它是个美丽的地方,美得令我倾心,令我陶醉。
走进学校,首先映入眼帘的是五彩斑斓的“四季墙”。无论春夏秋冬,在这里我们都能与四时之景常伴,感受自然之美。然后是“文化墙”,一首首古诗,一条条训诫,时刻警醒我们做一个传承中华历史文化的铁岭娃。这两面墙既是学校文化的“保护神”,更是我们幼小心灵的“守护神”。
在学校里,我最爱的三个地方是:
一是校园里的两棵大树。树上共写着四个大字“精致铁岭”,一棵树像老师,一棵树像我们。树与树两两相望,为我们携手围出了一个爱的大家庭。树根相连,一如团结一致、齐心协力的铁岭师生。
二是我们的操场。这是一块神奇的土地,上面会长出我们许许多多的欢声笑语,更会结出许多美好的回忆。课间活动时,我们在这里伸展躯体,拥抱阳光。体育课上,我们跑跳之中感受青春活力,强健体魄。
三是我们的知识车站——教室,我们每天在这里跟着老师学习知识,开拓眼界,树立远大的志向,陶冶美好的情操。小小的空间,却容纳了广博的世界。这里是弘扬铁岭治学精神的根据地,更是我们为中华之崛起而读书的起跑线。
我爱我的学校,爱在眼中,爱在心里。它给予我丰厚的滋养,是我成长的摇篮,更是我的精神家园。