可爱的校园作文
我们都爱自己的校园,也许它像一个花园,绿草如茵,百花齐放。也许校园里只有几座平房,几棵老树,和一个小操场,但我们在校园里也度过许许多多快乐的日子!
走进校园就可以看见几棵嫩绿的翠柳姐姐,在阳光下,翠柳姐姐们正梳着自己那又长又绿头发。翠柳姐姐们脚下还种了许多花儿!有百合花、郁金香、非洲菊……成排的百合花笔直的立着,像 站岗的花士兵,有的百合花与成排的百合花不同,他们低着头,交头接耳的,不知道在说什么悄悄话。郁金香更美,一阵风吹来,有的低着头,像害羞的小姑娘,郁金香散发出那沁人心脾的香味,更 让人陶醉,使我陶醉在郁金香的花海中!