可爱的校园作文
我的校园一年四季都是美丽可爱的。
春天,校园像个大花园。榕树展开了嫩芽,柳树抽出了枝条,耐过寒冬的松树也换上了新衣裳;小草偷偷的从泥土里钻出来,望着这绿草如茵、花团锦簇的“大花园”。同学们在这样美好的春天里学习着。你看!教室里,有的同学看着语文书,喃喃的念着;有的捧着数学书,预习当天的功课;有的三五成群的谈论着某个话题;有的在背课文……你听!从教室里传出朗朗的读书声,这读书声,吸引来了几只小鸟,落在窗口,仿佛在欣赏着优美的音乐。
夏天的校园,树木郁郁葱葱。有留着长发的柳树姑娘,有茂盛的榕树,有翠绿的苍松。他们枝繁叶茂,就像撑开的绿色大伞。
秋天,树叶渐渐变黄了,而苍松显得更加苍翠。一阵凉爽的秋风迎面吹过,黄色的树叶随风舞动,飘飘悠悠地落下来,像一只只小蝴蝶,也像一枚枚黄色的邮票,铺在地上像金黄的毯子。我们在上面欢快的游戏。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照射在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们睁不开眼睛。校园里,同学们打雪仗,堆雪人,可高兴了,虽然是冬天,但我们玩得很开心,整个校园里欢声笑语。
在这美丽的四季“花园”里,祖国的花朵竞相开放,争奇斗艳。
在这里,一年四季的美景拼成了四幅画,这四幅画拼起来,成了我们在大花园里的快乐时光。