我喜欢作文
我喜欢初春时节在小区的花园里走圈,看着柳枝在微风中那婀娜多姿的身姿,好似千千万万条绿丝绒在荡漾。我喜欢夏日的早晨在林间漫步,看着小鸟们轻盈的身姿,听着树蝉嘶嘶的鸣叫,望着泛着微波的水池,闻着浓浓的花香。
啊!好一派田园风光!我喜欢在布满红叶的秋日里游香山,走着林间小道呼吸着新鲜空气,看着大雁南飞,听着踩到落叶上的沙沙声,看着落叶一片片地被秋风卷起在落下。我喜欢在冬天的雪后,在自己造的“城堡”后打雪仗。我喜欢看雪球飞舞的大场面,那学仗后遍地的雪球,好像就是古战场的再现。我喜欢在对手开怀大笑的时候,用雪球击中他的笑脸。我还喜欢看那种开始特别恐怖,而最后让人热血沸腾的电影,那种刺激人神经的恐怖,从来都把我惊得鸡皮疙瘩起一身,好似身体内部的每一个细胞都受到了惊吓,那感觉,就不用在提了。
当然,我最喜欢我们这个一日千变的世界。