鸡蛋壳作文
早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶一起在草地上找到了一个鸡蛋壳,它们合力把鸡蛋壳翻了过来,小虫子又找来了一块木板,放在鸡蛋壳上,小虫子和小蚂蚁爬上去,玩了起来,小蝴蝶在一旁助力。
过了一会儿,小虫子提议:“我们把鸡蛋壳做成降落伞!”大家说:“好呀,好呀!”小蝴蝶找来了几根线,又找来了一个塑料袋,大家又一起把鸡蛋壳和塑料袋用线连起来,小蚂蚁和小虫子爬上热气球,热气球慢慢地往上升,它们看到了蓝蓝的天空,洁白的云朵,开心极了!
到了下午,它们落到了地上,突然下起了大雨,它们赶紧把鸡蛋壳拆下来,盖在头上,当做雨伞。
到了晚上,它们找来了一片叶子,盖在鸡蛋壳上,做成了一个小床。它们躺在鸡蛋壳里,不一会儿,就睡着了,进入了甜蜜的梦乡。