鸡蛋壳作文
一天早上,小蚂蚁、小青虫和小蝴蝶一起来到草地上玩。玩着玩着它们发现了一个鸡蛋壳,看着这个鸡蛋壳很好玩,可是用它做什么呢?三个好朋友想了想,用它做一个跷跷板吧!于是它们一起行动起来,它们把鸡蛋壳卡过来,在上面放一个雪糕棒,小蚂蚁和小青虫坐在上面,小蝴蝶在空中飞,它们玩得很开心。
过了一会儿,它们不想玩跷跷板了,小青虫对小蝴蝶说:“我真想像你一样飞上天空。”小蚂蚁说:“我也是!”小蝴蝶边想边说:“好吧,那我们找一块布做一个热气球,上面粘四条绳子,把蛋壳粘在绳子上。”小青虫和小蚂蚁按蝴蝶说得去做,很快就做完了。它们坐进热气球飞上了天空,三个小家伙看着美丽的风景,异口同声的大喊:“哇!地球真美啊!"
玩着玩着突然下起了大雨,它们把蛋壳当做雨伞。
晚上它们又把蛋壳当做床,甜甜的睡着了。