鸡蛋壳作文
一天早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶去草地上玩游戏,他们发现了一个大大的蛋壳。
小虫子和小蚂蚁搬来一块木板,放在蛋壳上,做成了跷跷板。他们玩得不亦乐乎。蝴蝶在空中飞舞,真开心啊!
过了一会儿,小蚂蚁看着天空发呆。问小蝴蝶,天上美吗?小蝴蝶说美极了。天上有美丽的白云。小蚂蚁说:“我也想飞”。于是他们用蛋壳做了一个热气球。他们坐上神奇的热气球,飞上天空。他们越飞越高,地面上的景物越来越小。小蚂蚁和小虫子看着雪白的云朵高兴的叫着、喊着、太神奇了、太美妙了!
到了下午,轰隆隆,空中响起了雷声。小蝴蝶着急的说,我们赶快着陆吧,要下雨了。如是他们顺利的到达了地面。把蛋壳翻过来当成雨伞。安全的躲过了倾盆大雨。
天黑,星星眨着眼睛,他们又把蛋壳翻过来当床。盖上树叶被子,进入了梦乡,月亮姐姐看着他们、甜甜的笑了。
小小的鸡蛋壳,可真神奇啊!