我的自画像作文
嗨!大家好。现在,让我画一张“自画像”,让你认识我。
我又瘦又小,可以说是班上最瘦的同学了。小脸有明亮的眼睛。两颗新门牙之间的缝隙还没有闭合。我养了一个男人,额头右侧有一缕头发,在右后方长成一个小旋涡。所以我头上有两个漩涡。别看我小巧玲珑,但脑子好用,思维敏捷,成绩还不错,但也要“上一层楼”!
我很温柔,从不和别人争论。但是我很好胜,每次考试都想拿满分。如果我得了满分,我会一路小跑向父母报喜;如果考不上,我会一脸不高兴,耷拉着脑袋什么都不说。我暗暗下定决心:要继续努力,下次一定要满分。
我的喜欢唱歌、弹钢琴和画画。虽然练琴很难,但当优美的音乐从指尖流出时,我感到自豪。我也爱看书。我的房间里满是书。书是我的朋友,也是我的小老师。
我的缺点是慢,走路慢,写字慢。我决心克服这个缺点。让我感到头疼的是运动细胞的缺乏。我很羡慕别人跳绳滑板玩得这么好。以学习跳绳为例。其他孩子一年级可以跳绳,我还是跳不连贯。哦,没办法。是遗传的吗?
说了这么多,你一定想知道我的名字。我是小学三年级七班的李治廷。交朋友!