放风筝作文
星期天,一个阳光明媚的早晨,小兰叫上小伙伴一起去公园放风筝。
公园里已经有一家人在放风筝了。天空中风筝各式各样。有金鱼风筝,它那金烂烂的尾巴摇来摆去的,像在水里游泳似的;还有蜈蚣风筝,它的脚多的很,足足有100只了;还有威武的老鹰风筝,雄纠纠的在天空中飘来荡去;还有五颜六色的三角风筝,美丽极了!
小明迫不及待的地说:“我们也快放风筝吧!”
小刚说:“可我不会放呀?”
小明说:“没关系,我来帮你。”
小明在前面拉着风筝线跑,小刚在后面高举着风筝,过了一会儿,小明大喊:“松手吧!”小刚赶紧松开了手,小明快速往前跑,小明回头一看,哈哈,风筝飞起来了,飞起来了。他们高兴极了!
他们的欢声笑语传遍了公园的每一个角落。