改变你我作文
添一砖瓦,挺立起万千座高楼大厦;植一株树,为春天增添盎然绿意;护一朵花,世界绚烂无限。
人如万千一点,却能幸福整个中华;人是沧海一粟,却能温暖整个世界。你我都是阳光的传递者,你我都是新世界的开拓者。因为你我的改变,世界会更昂扬,更和谐。
世界等待你我将目光投向贫穷的地区,改变饥饿与无知。饥寒交迫的冬日里,永远只有单薄的衣衫;凄风冷雨的寒夜里,永远只有为明天生计的惆怅与无奈;遥远僻静的深山里,永远只有色彩单调迷惑彷徨;拥挤漆黑的小屋里,永远只有渴求知识的挣扎与期待。只有李灵还不够,等待你我,去温暖贫穷的心灵;只有徐本禹还不够,等待你我,去送去诚挚的温暖。
世界等待你我为饥饿的孩子们送去食粮,送去精神佳肴。你我的存在是为了他们的幸福,你我的存在是为了世界的精彩。
世界等待你我将足迹迈入阴暗的心灵,改变抑郁的折磨与痛苦。身体上的病魔不可怕,可怕的是意志的低靡,可怕的是精神的抑郁与瘫痪。世界跳动的节奏愈快,心灵崩塌便愈频繁。健康的外表里有一颗写满未知的心,伪善的笑容里有着对万物的否定。世界等待我们,像杨光一样,用快乐融化他人心中冰封的爱,用善良走进抑郁的心。我们是拯救者,世界上无数人正遭受郁闷与压抑。让我们用青春爽朗的笑声,用你我坚强的双手去改变这个世界。
世界等着你我去改变,我们每一个人都应做好准备。
改变世界,需要你我都拥有一颗容纳世界的心。改变世界必然承受着奉献给予。佛说“来吧,从我身上穿过”,当有一天,我们成为世界的肩膀,我们的心也一定要博爱。
改变世界,需要你我让自己的双手更为有力。世界为我们提供了一个支点,只有当我们用知识武装了自己,才能奋力撬动整个世界。
当世界从黑白相间到色彩斑斓,与世界的音律更为和谐,请相信,是你我缔造了这一切。