嘟嘟书你,是我的朋友。
我喜欢浪漫的情调,你也喜欢。
我们一起躺在操场上,你说,如果操场上只有我们,该多好。我点点头,的确,我们都喜欢安静。
你喜欢让我带你跑,那种感觉真的很美,能让人空荡的心,得到放松,得到自由的感觉。我牢牢的牵住你的手,带你跑,我们一边笑着一边跑,也许,只有我们才知道,那种感觉......
也许,我本不是一个合群的人,但是,因为有你,我才......的确,你在我的生命中是很重要的一部分。我不太喜欢把我心中的秘密说给你听,可你却愿意把你的秘密说给我听。真的,我们的性格截然不同,但是,因为有你,我的生命才会得到很大的变故。
你说我再也记不到那个浪漫的下午了,我苦笑了,原来,你不知道我的心了。那个下午后,我一直把那件事,种在了心中,浇水,它在我的心中发芽,成长......你说我忘了,真的,真的我没有忘,我一直清晰的记着,记着那个手势,记着那句话......那是在我心中发芽的一颗秘密的种子,它,只属于我们俩之间的秘密,不能说出来的......
我们之间有太多的不同了,不同了。我们的想法是不同的,的确,我很多变,很令人猜不透。你在努力的改变自己,努力接近我。我在慢慢接受你了,我不想失去你,失去你这个朋友,我想,上帝也是不愿意的吧,也许,我应该改变自己了,改变我的性格了,努力的与你做朋友,了......
你,跑进了我的心田,精心的修剪着我心中枯萎掉的断枝残叶,浇灌着我的心田。我也学会了等待,等待心田上的桔梗静静开放;等待代表幸福,代表祈求,代表希望的三叶草去实现我的心愿;等待蒲公英的绒毛带着我的梦,飘向天空,飘向远方......
真的,你是我的天使,我的守护天使,我们一起飞吧,一起玩耍吧,也许,只有你,我们的友情才能如水晶般,纯洁,没有一点污点......
我们,都在改变,也许,只有这样子,我,我们才不会失去对方,不会失去这份友情......
4年的岁月,让我们明白了很多很多,真的,我不愿失去你,真的......不愿......