关于毕业作文
毕业来临之际,离愁别绪总是让我们增添了几分伤感。毕业,离别,说再见,是不舍,是伤感。
毕业了总有一些不一样的感觉,毕业了人的生活就会发生转变,转变的是一种不同,是向着一种方向发展,是向着一种方向转变,生活是一种不同的时代交错,毕业了就注定要面临很多事情。
毕业了有多少人会想到的是分开,是离别。毕业了想到了同学们之间的友谊到此时的一种阶段。毕业了要面临的是离别。离别会是一种很伤感的感觉,在生活中往往这样的事情会很多。毕业了人的生活也会发生好多的变化。想想之前的发生在学校的每个方面,发生在学校的每一件事情,都是那么的温馨,都是那么的一种温暖。之前和同学们的发生的矛盾都将散去,想到的都是一种美好的回忆。回忆到了一种与之不同的东西,回忆到的是与人生截然留恋的东西。美好的生活从新开始,美好的感觉从新开始。毕业了面临离别时必须的了。同学们都依依不舍的是那种感情,依依不舍的是那种让人留恋的校园。在校园中发生的许多事情都是让人感觉最真挚,感觉到像是一场梦,感觉到是像是一种美好而又留恋的回忆,真的有些舍不得,真的有些不舍这个曾经呆过的地方,想和这些人在一起,永远不会分开。可是离别,不能成全我们。
离别了,长大了,离别了我们学会了面对,离别了我们学会了好多东西,好多生活的历练。
关于毕业作文12
不就是分别,有什么大不了,我知道这只是最上说说,看到我们哭的稀里哗啦的的
我说我是个理性的的人,那一刻我感性了,我不坚强,我也会哭,就这样,三年,我们就分开了,说不难过就是假的
还记得我们初一时,谁都不认识谁,都青涩的笑着,一转眼三年过去了
我知道其实我们并不坚强只是那一刻找到了一个哭泣的理由
当大家的泪止不住流的时间我知道我们该分开了
其实,老潘,我知道有时您是心直口快
嘴巴毒舌了一点我知道你是负责任
毕业了拼命的帮我们联系学校在思考每个人以后可以做什么
还有你可以为我们付出很多,感动的是你总是用我们意想不到的方式来鼓励我们帮我们加油
实在是感动的
我想大家都一样把,虽然三年里我们没有说过太多的话
我很感谢你,真的很感谢!