愉快的一天作文
今天是愉快的一天,我们终于迎来了盼望已久的跳绳比赛!
我们一十班是第十个出场,大家心里又紧张又兴奋,生怕跳的不好,影响了班级的成绩。这时老师告诉我们,我们是最棒的!听到老师的话大家信心十足,一个接一个的跳了起来,并且速度越来越快。旁边的老师同学都说我们跳的好。但是我们也有跳的不好的地方,有一个同学节奏慢了一下,差点前功尽弃,好在我们坚持了下来,取得了二等奖的好成绩。虽然不是第一名,但是我相信我们是最棒的。因为我们是一个集体,一个团结的集体,友爱的集体!
我为我是一十班的一员感到骄傲和自豪!