我的样子作文
夜晚的朦胧使我的眼睛闭上了,但有趣的是顽皮的光。 我不再害怕夜晚,因为我知道这并不是真的告别了我的童年芭比娃娃,并把它送走了。
渐渐地,当我还是个孩子的时候,我并不是那么真实,以至于我对别人的快乐面孔充满了虚伪和谎言。我知道这不是真的。 你得戴上这个可怕的面具。
我以为我能摆脱虚伪,陷入困境。我只能默默地感觉到,我不仅戴着这个虚伪和丑陋的面具。 每个人的微笑都是如此的正式,以至于没有洋娃娃,我是如此的孤独和虚伪,以至于我习惯于回首真相。 世界是多么可怕,在任何情况下,你不能后悔,你不能责怪自己,因为你失去了自己。 在沉默中,我开始改变,开始对一切如此热情。
没人会误解我。我终于在虚伪世界中找到了自己。 我想我已经做好了决定。我不再是以前的谎言了。我已经学会了如何真正的面具被我毁了。 我不会再拿起我多年的时间了。我变得快乐、快乐和快乐。我脸上又荡漾着。