我的样子作文
今天我就来说说朋友是怎么吃饭的。
许同志吃大的吃小的,铲着吃。一副一百亿年没吃东西的样子,嘴里还没吃完,去夹菜。你的嘴几乎和气球一样大。
福格同志吃饭的时候,被称为很挑剔的人。如果他不喜欢吃东西,他永远不会吃,他甚至不看它。如果看到他喜欢的食物,那就是疯狂的吃,一个接一个,吃的声音是吧唧吧唧的,像猪在吃。“哈哈”
廖千熙同志一点都不挑剔,什么都吃。我记得有一次我看着他在他家门口吃饭,却看到他在那里摘菜。他这里夹了一个,那里夹了一个。他把所有的菜都吃了个遍,而且吃的不厌其烦!
毛志杰同志吃饭一定要有汤,但是不能没有,好像汤是他的命根子。他吃饭时倒的汤几乎溢出来了。然后细细品味这碗汤,然后大叫一声。喝汤后,我开始一个一个吃,像个小女孩。我猜他甚至数了数这顿晚餐吃了多少顿饭。
我的朋友就是这样吃饭的。