我的样子作文
我叫詹巨峰,现在是四年级的学生。我的性格很掘,不喜欢大声哭,但也会无声地流泪。
不过,在老师面前的又是另外一个模样,随便被说一下,就会眼泪汪汪,也许事我太激动了或者是感到委屈吧!我是一个不怕脏的孩子。我的书桌上永远都是乱七八糟的,抽屉就像猪栏、牛栏。同学们在休息的时候,会把抽屉整理得整整齐齐,可我却从来不干。早上起来,有时候不洗脸就吃饭去上学,因为我怕迟到,给班级扣分。大家眼中的我还是一个粗心的孩子。在我的作业本和考试卷上总会留下一些遗憾,在数学中计算正确了,答案却填错了;在语文中看拼音写词语,我把拼对了的字不是多写一笔就是少写一笔;我有时上学竟会忘记带文具盒。
就是这样的一个我,好多毛病,毛病总是比有点多一点,哎,什么时候我得好好改改它们了,把它们甩的远远的。