我的样子作文
春天来了,万物复苏,一切都像刚开始的样子,我很好奇春天是什么样子的。
周末在家我问妈妈春天是什么样子的啊,妈妈笑了笑说:“我们去院子里找找春姑娘吧。”于是我和爸爸妈妈就出门去寻找春天了,首先映入我们眼帘的是雪白的梅花,金黄的迎春花,粉红色的桃花还有好多叫不出名字的花朵,五颜六色煞是好看。院子里的池塘也放水了,看着那水流让我想到几个成语,柳绿红花,泉水叮咚。妈妈还为我们做了只有春天才能吃到的野菜,它的名字叫白蒿,爸爸说白蒿还是一种中药材呢,那味道好极了。
最后我看见了人们脱掉了厚厚的棉袄,换上了薄衣服我还看见了电动车上的当风被渐渐的脱掉啦。
啊!春天来啦!原来这就是春天的样子啊!