我的样子作文
家乡是一个温暖的地方,我们在那里玩耍、长大,它是一个自由美丽的地方。
我想在家乡多画几片碧绿的树,点缀家园,空气新鲜地流淌。
我想在家乡上多画几片金黄的稻田,让辛苦耕耘的人们脸上洋溢着笑容,画很多的粮食,分给那些家境贫苦的人,分给孤苦伶仃的老人们,分给在外流浪的人们。
我想在家乡画一条宽阔的河流,让庄稼长得更茂盛,让酷热的夏天变得清凉。
我想在家乡画一个游乐园,让那些玩泥巴的小朋友可以在那里度过快乐的时光,让童年的色彩更加缤纷。
我想在家乡画上一栋栋崭新的砖瓦楼房,让那些挤住在狭小阴暗的泥屋的人们,有一个温暖舒适的家,我想让家乡的面貌变得更加美好,人们生活更加幸福,脸上开朗甜美的微笑更多。、
我希望我手中的笔是一只神笔,能把一切梦想变成现实。