体验生活的优秀作文
今天,我和妈妈到体验馆体验生活。
我先学做寿司,来到那里,人还真多!我先把黑色的海苔摊开,平放,再把米饭放上去,又用肉松、黄瓜、胡萝卜放上去。老师说:“卷得时候要紧点,不然要松出来的,会不好看。”我觉得比较简单,就用我灵巧的手卷出了一长卷,把寿司给了老师,老师拿着刀帮我切开了,先让我尝了一口,我又给妈妈尝了一下,妈妈直点头,还表扬了我。
我又做了小匹萨。我先听老师讲做匹萨的要领,然后就动手。我先在匹萨的外面涂上一层甜甜的东西,再放上各种各样的东西,有奶酪、胡萝卜、玉米粒、香肠……然后放到烤箱里烤。我等待着,想早点尝到自己做的匹萨的味道,还没等我想完,匹萨就烤好了。我迫不及待地尝了一口,真好吃!
体验馆,给我带来快乐,下次,我还要来体验!