你好!我是赵君睿,今年8周岁,来自暨阳实验小学三(1)班。爸爸妈妈平时都管我叫“小胖”,其实我不太喜欢这个称号,不过算了,谁让我确实有一点点胖呢。
我的脸圆乎乎胖嘟嘟,乌黑的头发闪闪发亮,两只炯炯有神的眼睛像葡萄一样晶莹剔透。我还有一张能说会道的嘴巴,不过牙齿长得歪歪扭扭。我大笑时并不介意漏出我的牙齿,因为笑一笑十年少。
我的爱好广泛,阅读、绘画、英语、乐高……我最喜欢的是英语和阅读。
高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。我还喜欢在书海里遨游,每天坚持阅读,已经连续阅读近五百天了。如果把我读过的书叠放在一起,一定比我的身高高得多。我就像一条小书虫,在书中不断汲取营养,快乐成长。
你记住我了吗?忘了和你说,我可是个可爱的小男生哦!你愿意和这样的我做朋友吗?