在路上,有一个高高瘦瘦的小女孩,看起来引人注目,你想知道是谁吗?其实呀,那个引人注目的小女孩,就是我。
我脸白白嫩嫩的,眼睛水汪汪的,像两个黑宝石,我有一个樱桃似的嘴巴,看起来显得特别可爱!
我有两个优点和缺点:不得不说的优点,当然是我活泼开朗啦,总能交到许多朋友,大家都叫我“开心果”。第二个是我很虚心,在一次考试中,虽然我考了满分,但我还是认真听老师讲课,看老师讲解方法和我的解题方法是否一致,我当作复习,更加仔细地听老师解题的技巧。
我的缺点是胆小,记得有一次,爸爸妈妈带我去游乐园玩。尽管我壮着胆子去坐惊险刺激的过山车,结果我还是吓得脸色惨白,泪水在眼眶里打转。第二个缺点就是喜欢贪吃,一见到吃的,眼睛就发光。过年的时候,因为妈妈知道我是小吃货,便给我买了奶酪棒、饮料、辣条……看得我口水直流“三千尺”那时候我觉得幸福极了!
我的爱好广泛,喜欢画画、跳舞、唱歌等等,其中我最喜欢跳舞和手工,跳舞可以让我们的腰变得更柔软,我跳起舞来,优美、高雅,妈妈总会夸我像一只“白天鹅”。做起手工来毫不马虎,用纸做得花朵栩栩如生。前天“三八”妇女节,我利用休息时间给妈妈做了一个迷你包包,当妈妈收到这个迷你包包时,脸上洋溢着幸福的笑容。
这就是我,一个活泼可爱心灵手巧的小女孩,你们听了我的介绍,想和我做朋友吗?