可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机勃勃景象便随之来到四面八方,整个地球都从睡梦中醒来。正值星期天,我要去学校看一看校园里的春天。
我来到学校,看到小朋友们脱下了厚厚的冬衣,穿上了既轻便又鲜艳的春装在操场上玩耍;校园里的柳树长出了像丝绦一样的柳丝,柳丝上面还有淡黄色的嫩叶;在花坛里,小草钻出了小脑袋,向我们招手,迎春花也张开笑脸,向我们笑着……校园里的春天,洋溢着生机;校园里的春天,洋溢着欢乐;校园里的春天,洋溢着健康;校园里的春天,洋溢着蓬勃;校园里的春天,洋溢着热情;校园里的春天,洋溢着成长。
我爱校园里的春天。