大家看到这个题目一定会奇怪,父子关系这么能和“兄弟”关系比呢?想知道就请听我给大家介绍我们这对特别的“兄弟”吧!
有一次老爸和我看到了妈妈买回来的烤鸭子,我和老爸看的直流口水,可是问题来了,妈妈一共只买了两只鸭子,我和老爸看看老妈那恶狠狠的眼神便知道有一只肯定市老妈的了,只剩下一只鸭子了。老爸眼珠一转说:“我们来‘顶牛’,赢了的就吃鸭子,输了呵呵,只有对不起了——干饭吃泡菜。”我当然不服了,去求老妈救险,老妈说:“你老大不小了,还和孩子争吃的,好意思吗?”谁知老爸说:“我一直和儿子是‘兄弟’关系,不让。”老妈拿我没办法,我只好被迫答应了。我和老爸都扎了个弓步,头顶头开始了,我心想“肯定输了,没鸭子吃了,干饭和泡菜,倒”我轻轻地转过头去对妈妈眨眨眼,妈妈心领神会的点点头,老妈说:“着火了,快来啊!”爸爸不知有诈连忙跑过去说:“火在哪里啊?”我一下子笑了说:“鸭子是我的了。”谁知老爸说:“儿子,我养你这么多年,也该好好孝敬老爸我了吧!”老妈帮我出头说:“敢问一下,刚才是谁与儿子以“兄弟”相称啊?”老爸听后无可奈何,只好笑着说:“‘兄弟’你有个‘大靠山’可真幸福。”我听后只好笑着说:“‘兄弟’抬举了。”
这便是我的‘兄弟’——老爸。