兄弟之情作文
自从他来到我的家,成了家庭里的一员后,他成了我,独一无二的瑰宝,他就是我亲爱弟弟,我们俩的情,比山高,比海深。
一
“哥哥!祝你生日快乐!”弟弟说着,扬起白嫩嫩的小脸蛋,咧开嘴,给了我一个灿烂的笑,如盛开的百合,纯洁而美丽,让他更可爱了!突然他严肃起来,小脸红彤彤的,看起来好像有些紧张,他小心翼翼地从书包里拿出一张画,递给了我,他低着头,低声问:“好看吗?”纸上画的是两个特曼在打怪兽。我有些疑惑。“哥哥!我画的是我们俩变成特曼,齐心协力,打败怪兽!”弟弟又笑了。弟弟,你给我的每一份礼物,都是我的瑰宝。
二
“哥!我们一定要打败爸爸!”我看了看弟弟,又望向爸爸的水桶,鱼儿在桶里蹦跳着,应该有几十箱梁了吧!而我们的桶里的鱼屈指可数。“兄弟同心,有什么困难能挡住我们!钓鱼有什么难的?我们一定行!”“好!”我恢复了信心,脑海里想起了鱼生活的特性和钓鱼技巧!我好傻呀!平时看了这么多钓鱼秘笈现在是时候用上了!我换了鱼钩,观察湖面动静,一投,握住渔竿。弟弟我们一定不会输的!“加油!加油!啊!又钓到一条鱼了!”弟弟在我身边不断欢呼着。最后,我们赢了!弟弟,你的每一句鼓励都是我的瑰宝。
三
“哥哥!我帮你!”说着就拿出彩笔,我正在画美术老师布置的作业。他毕竟只是一个五岁小孩,画的很丑,毁了我的画,他有点不好意思。“哥哥,对不起……”看着他,我如钢的心软了,“没事,弟弟。”他再次笑了,我也笑了。弟弟,你的每一次可爱的笑容都是我的瑰宝。
亲爱的弟弟,你给我的生活带来快乐,让我的生活更有色彩,你我的兄弟之情,就是我最珍贵的无价的瑰宝。