保护地球作文
“咦,你们不知道吗?春姑娘来了 。”小草在微风中睡醒了,正对大家生机勃勃的抱喜呢?
春天来了。小草从地下长出来了,鲜花从孤独的岁月里绽放开来,柳树姑娘梳展着自己美丽的头发
,想在新的一年里让大地美丽……
我对春天说:“春天就是这个样子吗?真是太美了!”大树伯伯对我说“孩子,你不知道啊!我们地球就快消失了。这几年,人们用各种办法让地球无法生活。比如:乱丢垃圾、乱吐口谈、大量的砍树、污染环境……什么没做过啊!虽然现在的地球还保持着一点美丽,但我们的地球快……这可怎么办啊?我们都快急病了,可人们还逍遥自在的游山玩水。我们该怎么做呢?
其中一朵青绿色的鲜花对大家说:“既然人们这么不领情,那我们就给他们一点教训吧!”“什么教训?”“就是我们从现在开始藏起来,让人们找不到我们,在往后的日子里,他们一定不好过,就会亲自来请我们回去,并从此保护我们了”大伙都连连说好。于是,大家东躲西藏,让人们找不到他们了……