那些事儿作文
贝拉是个为产品代言的广告女,她天生丽质,生得一副好面容。
一次,贝拉为“珍珠白”沐浴乳代言。广告中,她被喷泉高高地托起,洁白晶莹,在电视屏幕中显得极其诱人,肌肤仿佛新生婴儿的一样,白白的,嫩嫩的。
后来,贝拉又为一家洗发水公司代言,产品的名字叫“黑珍珠”顾名思义,就使用了这种洗发水之后头发就会变得像黑珍珠一样,又黑又亮的了。电视屏幕上,只见贝拉从瀑布上滑下来,又长又漂亮的一头秀发飘扬起来,也像瀑布一样漂亮。
有一次贝拉的妈妈给她打电话说:“女儿啊……我在电视上看到你做那么多危险动作,要是伤着了可怎么办呀!别只顾着赚钱不顾自己的身体呀!”
“妈,您是不知道!那些危险动作是假的,那是电脑上做出来的效果!放心吧,妈,没事儿。”贝拉边笑边回应电话那头的母亲。
广告拍得多了,自然认识贝拉的人也就多了。某天逛街,一个年轻女孩看见贝拉,就一直跟着她。贝拉的露脐短装把她的肌肤显露出来,一旁的女孩看得艳羡不已。于是问贝拉:“你是用了‘珍珠白’沐浴乳皮肤才变得那么好的吗?”
贝拉不屑地瞟了一眼年轻女孩,冷着声说:“我才不用呢!我皮肤好是天生的。”于是,女孩一脸痴迷状离开了。
后来又有一个女人认出了贝拉,她看到贝拉的那一头又黑又亮的秀发羡慕不已,于是上前问:“小姐,你是因为用”黑珍珠“牌洗发水头发才这么黑这么滑的吗?”
“切——”贝拉冷哼一声“那种东西,我怎么可能会用。”
那女人仿佛知道了些什么,一个人径自走开了。
贝拉的名声越来越大,有一家眼药水公司,他们想要贝拉为他们公司代言眼药水。广告拍摄中,贝拉走进一个黑屋子,里面黑黑的,什么也看不见。突然,一束灯光打在她面前的小圆桌上。桌上放着一瓶“亮闪闪”牌眼药水,贝拉旋开盖子,往眼睛里滴一滴。顿时,周围的黑暗被光明取代……
那天,贝拉的母亲突然打电话给她,说有急事,要她马上到医院。
当贝拉赶到医院,她立刻冲到病床边,喊了声:“妈。”
于是,老太太开始摸索,很久才摸到床边的女儿。