“你是最棒的,我支持你!”听到这呼喊声,你们想到的肯定是歌手在开演唱会,那你就大错特错了!唱歌的是一位冰雪聪明、声音优美动听、相貌美若天仙、倾国倾城的大明星——本公主是也!
原来的我,相貌平平,默默无闻,不引人注意。直到有一天,我听到明星们优美的歌喉,非常羡慕他们,便请来超人,让他带我到太上老君哪儿。太上老君听了我的愿望,对我说:“我可以帮你换一个优美动听的歌喉。说吧,你想要谁的声音!”我想:杨幂的声音甜美,李宇春的声音洪亮,郭书瑶的声音天真……“我要杨幂、李宇春、郭书瑶的声音!”我高兴的说。“这个,”太上老君有点为难似的样子,“那好吧,我试试看。这种魔法是有副作用的,你要小心!”我焦急的说:“管他有没有副作用。赶紧的,我要变成美丽的大明星!”“咕噜咕噜变”太上老君念着咒语,手不停地在我眼前晃着。“好啦!感觉如何?”太上老君问道。“还不错”我甜甜地答道。变声魔法成功了!我又请超人送我回家,我把自己打扮得很时髦,来到广场上,拿着话筒一展歌喉:“我相信我就是我我相信明天,我相信青春没有地平线……”我这一唱,吸引来了许多群众,于是,我更兴奋了,卖力地唱着:“我相信自由自在,我相信明天,我相信伸手就能碰到天。咦?我怎么口吃了?”这时我突然想起太上老君说魔法有副作用,不由得着急起来,“谁能救救我啊!”我立马跑回家,上百度一查。嗨!原来是魔法不小心念成“吹牛变声咒语”了。网上还说,如果有人变口吃了,就找吹总要解药,我马上就拿着一封牛皮,不远万里来到吹牛公司找吹总您去了。
如果您……治不好……我的病,那就请您把……这份闪着金光的牛皮登上,不然……我就让太上老君对您的宝牛施下魔法,(嘿嘿)。