黑暗,我来了。
我与凳子、橙子准备好了去打败黑水晶,但是这样的事情我们可以做到吗?太不可思议了啊!我,一个在学院里体育最差劲的,连个一年级的小孩子都可以跑的过的体育盲。橙子,新转来的转学生,资料不祥。凳子,我的死党我了解,一个大花痴,从一年级到五年级不知道喜欢过多少人了,狂汗。
我们简直不可理喻,这样子直接去找霖能行吗?(也没办法,古今中外那个女主角不傻)月儿正在休息没有陪我们去,于是,我们这3个人就是六(3)班找那个什么什么霖去了。正常人见了我们没有不奇怪的,总之,我们就去了,那里还是那样人山人海,我们3个居然不改以前的样子——冲了过去。但是里面一片黑暗,我们中计拉!3个人又恢复了以前的样子,不过这个时候还能笑吗?不可以笑了。该哭了!我们盲目的在时光隧道里漫游,以前的记忆显现在我们眼前。
“瞧啊! 那不是你么?”我笑了笑。
“看,凳子在抓蝴蝶呢!”橙子肯定的说。
“额,你摔交了吧!”凳子说着。
我们说说笑笑,可是我们不知道危险即将来了。
过了一会,我们也都没有了先前的欢声笑语,大家都沉默起来了黑暗中越来越宁静。
“那个是谁啊?”橙子随手指了一张照片。她原本是想打破僵局,却使大家紧张了起来。
“那个是,是……”我和凳子几乎惊讶的说不出话来。
“霖…”平时橙子见到他的照片并不惊讶,可是那照片奸笑着,让别人心里毛毛的。
“啊哈!终于注意到我了啊,告诉你们,你们绝对不可能打败我。”霖的照片居然说话了,让人不解。
霖说着说着就逐渐消失:“你有本事就来找我吧!88!”
我们并不感到烦恼,因为我们早就知道了。时空隧道的秘密与妈妈的事情。
“紫(蓝、粉)水晶,紫(蓝、粉)水晶,显示出你的力量吧——(水晶开门)。”我们几个得意的说道。
前面出现了一道大门,我们知道,霖一定在里面,我们真的能打过他吗?