“叮铃铃……”下课咯!我们伴随着这有节奏的乐曲迎来了欢乐的大课间活动。
我们一窝蜂地飞奔到宽阔的操场上,同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容,每个人都伴随着乐曲展现自我。瞬间,充满生机的绿茵场成了同学们展现自我的大舞台。
最让我们兴奋的是踢毽子,我们男女各一队,我们女生先踢。哨声一响,只见一个扎马尾辫的女生把毽子往上一扔,然后她的脚轻轻一勾,毽子像鸟儿一样飞上了天空,那个女生的脚像“吸铁石”一样把毽子吸来吸去。就这样,这个毽子在她的脚上踢来踢去,一直不掉,好像她对这个毽子施了魔法一般。在她踢下一个的时候,毽子突然往外落了,我们全场的心差一点崩出来,大家脸色苍白,嘴张的可以放下一个鸡蛋。可是,她一个健步,追上了毽子,用脚尖一勾,毽子又像个孩子般回到了她的脚上。就这样,她越踢越多。男生队开始了,可是,男生队的代表还没踢几个呢,毽子就落地了,最终,女生队赢了。
阳光体育,放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲七彩的阳光旋律!