下课了,下课了,清脆悦耳的下课铃声响起,大朋友小朋友们一个个争先恐后的都来到了有着红色橡胶跑道的操场上。操场上人山人海,有将近两百多位学生呢。这些学生各有各的才能。
有的同学拿出画板和水彩笔或颜料就开始画画,你会听到旁边有许多人在称赞这个同学画得好。
有的男同学拿出随身带的足球就开始踢球,这时候,你会听到很多呐喊声,例如:“加油!”和“好球!”。
还有的高年级同学从教室里变戏法地拿出篮球,从教室一直跑到一楼操场的室内篮球馆打篮球打得大汗淋漓、汗流浃背,才肯乖乖的回到教室去上课。
周晓明、周晓琳、林云、吴莉和大家玩的不一样,他们在玩贴鼻子的游戏。周晓明和周晓琳这对双胞胎先把一个画架和一张有熊猫图画的纸拿了过来,然后,周晓琳把那张纸贴到画架上。接下来他们四个剪刀石头布,林云输了,吴莉就把一个白色布条蒙住林云的双眼,给林云一个从纸上剪下来的鼻子,让林云去贴到图画上。结果林云贴反了鼻子,引得围观的同学哈哈大笑。
同学们,你们的课间玩什么游戏呢?一定得告诉我哦!