“铃铃铃……”渴望已久的下课铃声响了起来,同学们一个个从乖孩子变成了小野人。
“请问大家要去干什么?”我拿起“话筒”――自动笔问起来。可哪有人理我,早去疯狂了。好吧,就让我们去操场看一看吧。
“呀!”一块砖头砸到了我的脚上。看哪,一群男孩子如快乐英雄般随手拿起手边的土块或砖头如雨点般地扔来扔去。
女孩子们也不甘落后,在操场上跑来跑去,难道她们是兔子吗?
小孩子们哭哭闹闹,弄得老师们心烦意乱,真是小人不烦大人烦。
再让我们看看有没有更加调皮的吗?应该没有吧。呀,可真是不负重望啊,一群“小绵羊”在折飞机呢。飞机在空中飞来飞去,可真是大热天下雪。飞机落在地上,一条小虫马上爬上去,当做安心休养室。
“啊,虫子啊,虫子啊!”一个看不去满斯文的女生跑来捡这只纸飞机,忽然大叫大喊起来,可谓是“静中见疯狂”。
“哎哟哟!”一位高年级女生被一个男孩子拦倒了。只见那男生鬼笑一般,拿起“作战武器”――水枪,从水笼头那儿灌满水,水点似水银般向那倒霉的女生洒去,女生浑身开满了银花,真正变成“落汤鸡”了。
“讨厌”!那位女生刚要发火,男孩扮了个鬼脸跑了。气得她浑身发抖。