我的爸爸作文
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,看起来非常严厉!一个高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴,别提有多帅了!
爸爸是个令人佩服的人。有一次,我不小心把家里的花瓶打碎了,妈妈一生气,就让我闭门思过。爸爸来了,知道了这件事,“哗哗啦啦”地说了一大通,把我说得心服口服,真是令人佩服不已呀!太厉害了……
爸爸不仅令人佩服,而且还很“聪明”呢!在一次晚饭中,爸爸买了一大堆面包、大饼、馒头之类的食物,说这些东西是他的早饭、中饭和晚饭,并且强调多吃些粗粮不仅对身体有好处,并且还很节约。我本来对爸爸的这种“养生之道及节约意识”而感到暗暗的高兴,可是结果呢,聪明反被聪明误,爸爸咬了一口说道:这些东西还真是没有想象中的好吃,最后还是浪费了一些。这哪叫节约啊!明明就是浪费,爸爸买的时候还说得兴致勃勃,最后还是没有全部吃完,我对爸爸信誓旦旦说的话真的是无语了!
我的爸爸看上去高高壮壮的,可是告诉你们哦,下面发生的一些事还真不能印证这一点。看来还是妈妈说得对,爸爸还是需要多加强锻炼身体啊!比如:打篮球时偶尔手受伤了,踢足球时脚有时也踢疼了,真是太“厉害了”!这不,现在流行反手摸肚脐,爸爸摸的时候,总是伸伸手,踢踢腿,好像要跑马拉松似的!
爸爸给我们全家带来了很多欢乐,我为有这样的爸爸而感到自豪与骄傲!