我的爸爸作文
生活中,我有一个十分温和的爸爸,学习上,我又有一个十分严厉的爸爸,游戏中,我还有一个永远也长不大的爸爸。
我的爸爸身高约170厘米,一双又大又亮的眼睛,在又浓又黑的眉毛下显得格外有神。
我的爸爸最喜欢玩手机。对他来说,手机比什么都重要,睡觉前要玩一会儿,起床后要看一会手机,吃饭时还要边吃边玩会儿手机,就连上厕所都要带上手机。为了玩手机,爸爸不知道被妈妈批评过多少次,但他就像班级里的那个差等生,总是被批评,却从来不长记性。
爸爸喜欢玩的游戏也真是五花八门,什么王者、和平精英、打麻将不过,爸爸玩游戏还是有收获的,我们家的电饭锅、布娃娃、吉祥猪就是爸爸打游戏赢来的。
爸爸虽然自己贪玩的像个孩子,但他对我的学习却要求的非常严格。只要他看见我从书房里走出来,准会问:妞妞,作业写完了没有?只要我说没有,他就会一脸的严肃,可能我连水都喝不成了。哎,这也太严厉了吧!
这就是我的爸爸,一个既贪玩又严厉的爸爸。