我的爸爸作文
我们身边有许许多多有特点的人,比如:特种兵,武警等但是最让我感觉有特点的人只有一个,那就是我爸爸。
就从这里开始说起吧,有个星期天爸爸带我去温州玩,哦,我忘记告诉你们啦,我爸爸是开大货车。我们很快就到了车上,爸爸在那一直踩刹车,不知道是为什么,最后,爸爸终于踩够了刹车,我们也开始走了。爸爸,他可真是一个老司机呀,老爸,这速度我只能说一个字,那就是快,以爸爸这个速度一开始说两个小时到达目的地,但是现在估计只用一个小时就能到达目的地,果然不出我所料,真的,一个小时就到达了目的地,我一下车肚子就开始响了,爸爸,他一下子就看出了我的心思,马上去拿钱,带我去吃饭。
在吃饭的时候,突然,老爸的手机响了,我说:“爸爸是谁呀?”可是老爸却说:“别说话″,最后,我只好按照爸爸的意思,不说话,我偶尔听到了几句话,听完我才知道原来是爸爸的老板,电话里说:“快装完了,你把车子动一下”老爸听到了这句话以后,就直接冲出了饭店,老爸的这份认真让我非常值得一学。
还有一件事,他是发生在晚上,那时候已经九点半了,我们都要睡觉了。我突然想上厕所,上完厕所以后看见爸爸房间还在亮,我就在门口偷偷的把门打开看一下爸爸在干什么,原来爸爸在看书,我怕打扰到我爸爸就把门关上了。
通过这件事,我只想说爸爸真是了不起呀!