我的梦想作文
人类居住的第二个“地球”不是那令人讨厌的“黑烟城市”而是有着“清洁”、“文明”之称的美好家园。那里看不见一丝黑烟,天是蔚蓝的,太阳是红红的,晴空万里,月朗星稀,地是辽阔美丽的。空气新鲜,人们心情舒畅,每一个人都是那么笑容满面。地球妈妈永远是那么年轻。 在那里种花,花儿开得又香又美;在那里种水稻,稻穗沉甸甸的;在那里种蔬菜,蔬菜长得又肥又大又好吃。
那里河流清澈见底,在岸上都能清晰地看到成群的小鱼在水中自由的嬉戏。
那里交通便利,宽阔整洁的马路上,行人车辆秩序井然。
那里物产丰富,自然资源取之不尽,用之不竭。
那里风景优美,一棵棵参天大树为人们撑起了一把把绿绒大伞,五颜六色的鲜花点缀住宅前后。多美的“图画”啊!
第二个地球只是一个遥不可及的梦。亲爱的朋友,让我们一起行动起来保护我们的地球,保护地球的生态环境。让地球更好的造福于我们的子孙后代。让它成为我们最美的最为之骄傲的家园吧!