我的梦想作文
世间万物都是有梦想的,花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空。果树的梦想是结出累累的果实而我的梦想是当一名发明家。
假如我的梦想实现了,我会发明一台自动食品机,有了这台自动食品机,父母就不用这么劳累了,而且这台自动食品机可以根据你的身体状况为你做出一些适合的、健康的食品。
假如我的梦想实现了,我会发明一种可以隐形的儿童衣服,在野外,遇到了危险的情况下,可以隐形躲避危险。这种衣服还有一种特殊功能,那就是可以定位。如果你和孩子走丢了,可以直接从手机定位,并快速找到孩子,这样就方便多了,这可是我特意为孩子们发明的。
假如我的梦想实现了,我一定要发明一种手环机器,有了这种手环,以后做什么事都方便多了。如果孩子们需要什么玩具、零食,只要对着手环的通话装置说出你需要的东西,那这些物品就会自动下单,不一会儿就能送到自己面前,而且价格很便宜!对于大人们来说,这个手环更是有用处,可以帮忙买生活用品、买菜、买你看,多方便呀!
我相信我将会不断接近我的目标,通过拼搏、努力,最终实现它。