我走到镜子前,镜子中的她有了一头乌黑的长发,随风飘荡,我抬头,她也抬头,我笑,她也笑……
她是一个急性子,一急起来就像热锅上的蚂蚁。我常常跟她说,心急吃不了热豆腐,但在她的眼中,好像并非如此。“呜——”你听她又急哭了,这次是因为什么呢?哦,原来这次是因为背书没背出来哭了啊。“呜——呜——呜——”天呐,她怎么又哭了?这次哭的原因更离谱,她学滑板才学了半个小时,学不会就哭了,我一点也不喜欢这样爱哭的她。
她虽然是一个急性子,可她也有让人喜爱的一面,她很安静。她安静时可以一个人呆在房间里一整天,即使别人打扰到她,她也不会在意,即使有一大堆的事要做,她也毫不慌张,她安静的时候,仿佛世间的一切都与她没有关系。
她的双重人格,一面让人喜欢,一面让人讨厌,但我相信她的好人格一定会战胜坏人格的。