画上的小男孩就是我,我是一个又认真又贪玩的小男子汉。
我的名字叫蒋人杰,今年9岁了,在海光小学上三年级(4)班,还是一个中队委呢!
我的外婆、外公总是认为我太瘦,我却说:“别看我肉少,骨架可大着呢!你看我黑黑的头发,密密的眉毛,多有男孩子气!”外婆和外公情不自禁的笑了!
我是一个有孝心的孩子。有一次,外公生病了,我急忙让妈妈带我去医院,到了医院,我看到外公苍白的脸上露出了灿烂的笑容,我感到非常高兴。
我也是一个认真的孩子。就拿我的考试成绩来说吧,我每次考试都能考上前三名。
我还是个调皮的孩子。小时侯,我经常把玩具拆成了“垃圾”样。你说我调不调皮?
这就是聪明又调皮的我!