大家好!我叫刘家毅,是三年级(4)班的小学生。我喜欢运动,早晨教室里的人都在疯狂打闹,只有一个人在操场上飞快的跑着,那就是我。
我是一个书呆子,我只要看到书店,就不知不觉的走了进去。我喜欢在书的海洋里。它给我的坏处比它的好处少多了,有一次妈妈叫我买油,走到半路中我有点累,就坐在石头上拿起小说看了起来,慢慢的我就忘了买油的事情。看完了我就高高兴兴的回家了,妈妈看我的手里没有油,就问:“我的油在哪儿?”我听见了才想到了,赶紧跑了出去,逃过了一劫。
我有很多优点,也有很多缺点,比如我很马虎,本来我记得我的书都带了,来到学校就没有语文书了。考试的题我觉得很简单,就快速的写完,根本不检查就交上去了。成绩出来了,一大半的人都考了100分,只有我得80分,回家以后被爸爸妈妈骂了一顿。我还有一个特点就是贪吃,我从来不吃肯德基和麦当劳。我喜欢吃妈妈做的饭,只要妈妈不给我做我喜欢的饭,那我就过了一个不快乐的一天。
这就是我的优点和缺点,这也是我的生活,你喜欢我吗?