春天来了,阳光明媚,树木长出了嫩芽,小草从地下伸出了懒腰,天空中飘着各式各样的风筝,漂亮极了。
从近处看,小明,小红和小强在一起放风筝,小红穿着粉色的连衣裙,红色的运动鞋,手里紧紧抱着一只蝴蝶风筝,生怕风筝被风吹走,她笑着对小明说:“等你的风筝飞上天空,也帮我把蝴蝶风筝飞上天空。”小明转过头对小红说:“别着急,等我风筝飞起来了我就帮你。”小明一手拿着线滚子,一边回头说:“小强你快点,别人的风筝都飞起来了。”小强举着燕子风筝跑了起来,不一会儿燕子风筝飞起来了,好像一只大燕子从南方飞回来了。他们高兴地跳了起来。
从远处看,陶陶一家三口也在放风筝,陶陶的风筝已经飞的很高了,他一边向后走,一边说:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞的多高啊!”爸爸的手搭在妈妈的肩上,笑着说:“看我们的儿子多棒。”
天空中布满了风筝,还有金鱼、蜈蚣和老鹰也在自由自在的飞翔,天空真美啊!
放风筝吴志浩
今天中午,天气特别好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,我、小红和小明商量一起到广场上去放风筝。
我们到了广场上看见广场上有很多人都在放风筝,有的一家人一起放风筝,有的是和朋友一起放风筝,地上长满了小草,就像铺了一层绿毯一样,天空上有许多风筝,有展翅飞翔的老鹰风筝、有长长的龙风筝、还有甩着漂亮的长尾巴的的小金鱼风筝……整个天空都变成了一片风筝世界,真是漂亮极了!
我想:别人的风筝都那么漂亮,我们的风筝一定更漂亮,于是我们就开始放了起来,小明先举着风筝,我一边跑一边放线、然后小明再把风筝往上一抛,风筝就飞上了天空,我们看见风筝飞起来了,都蹦了起来,尤其是小红最高兴,她为我们欢呼着:“太好了,总算飞起来了!”
我们玩得很开心!但是该回家了,我们都很恋恋不舍。