十年后的我作文
风华是一指流沙,苍老是一段年华……时间过得可真快啊!转眼间十年就过去了。
十年后的我不再和十年前的我一样了,十年前的我幼稚天真,见识短浅,十年后的我成熟可靠,目光长远,越来越优秀。
十年后的我已经是一名优秀的烹饪师了。这时的我一边学习,一边学习烹饪方法。每一天过得都很充实,灵活使用碎片化时间,不让一分一秒毫无意义地溜走。
十年后的我不仅很会利用时间,还让优秀成为了一种习惯。十年后的我会有坚不可摧的毅力,不可磨灭的自信,直到最后的坚持……
十年后的我成绩比现在好,生活比现在好,性格比现在好……十年的变化会很大,十年后的我会越来越好,会以一个焕然一新的样貌迎接新的环境。
十年后的环境,生活便捷、科技发达、交通便利,基本都是高科技的产品,不过好在我对高科技略知一二,知道如何使用和掌控它们。
哦,对了!十年后的同学聚会是一定不能缺席的,毕竟这么长时间没相聚了。当我见到十年前的同学,整个人都迷茫了,长时间没见面导致我只记得名字不记得面容。虽然这么久了,但是我们的友谊和往常一样,同学们的变化虽大,但我们的友谊没有变质。聚会过后也不知道什么时候再相聚了……
十年后想和想象中的那样,现在起就应该立志学习,坚持做到最好,加油,奥利给!