二十年后的我作文
20年后,我将成为一名优秀的教师。
20年后,我将培育一批未来祖国的花朵。同时,他们也是祖国未来的栋梁。
20年后,我一定会变得又高又瘦,每天都梳着马尾辫。她喜欢穿浅色外套和浅蓝色牛仔裤。
20年后,由于我天生的傲慢,我将不愿在一个小山村过普通的生活。由于他天生的叛逆态度,他会为自己想要的生活而奋斗。
二十年后,虽然我没有像小时候希望的那样成为一家大公司的老板,带着父母环游世界,但我也通过自己的努力带着父母去了很多地方。
二十年后,我还是个孩子的时候坐在一个角落里。宏伟的理想当我笑的时候,我找到了另一个理想:成为一名歌手,站在一个充满光彩的舞台上为我爱的人歌唱。
20年后,通过自己的努力,我终于成为最受欢迎的女歌手之一。当我面对许多记者时,我说了一句话:我想有一个梦想,因为我的梦想。