时间真是太太快了,我转眼间就变成了30岁,那时候我会非常有钱,我把我四分之一的钱捐助给上不起学的孩子们,捐赠给受灾的人民。我还要花钱建一家巧克力工厂,我要发明出用巧克力做的响尾蛇,这些响尾蛇既可以吃又可以参加战斗,来保卫我们的祖国。
我还要发明一种鞋带,系上它你会跑得飞快,甚至比世界奔跑冠军猎豹还要快,人们肯定都来买,那我就赚大了。
我还要发明一种望远镜,这种望远镜可以粱出天有多长,地有多宽。我就把这种东西的价格降低,让全世界的人都来买。那样我就更有钱了。
虽然我有钱,但是我不能忘记我的老师,要是我的老师能活到那时候,我就给老师买一个别墅,把我发明过的所有的东西都给老师一套。我还要把这别墅搬到海边或者湖边,让老师们都享受快乐的时光。
我还要给比交贫穷的国家捐款,捐书等等。让他们感谢我,我要虚心的说:不算什么。
我的将来多好啊,我真希望那是早点来!