文具盒作文
现在和未来的文具盒可大不一样呢!现在的文具盒有面板吗?有学习管家吗?有成千上万的书吗?肯定没有!不信你就来看看吧!
在未来的世界里科学家研究出一件好东西—文具盒。你可能会想不就是一个文具盒吗?有什么大不了的,那你就接着往下看吧!
这个文具盒共有四个按钮(功能)作用可大着呢!按钮1:你写错了字他就会发出声音,告诉你这个生字写错了,会把正确的生字写在面板上,并且还会把错误的字擦掉。这样即使不会写哪个字,也不用担心,文具盒会帮助你。
按钮2:如果你写作业时坐姿不正确时,也不用担心,文具盒会把因为你坐姿不正确写的字自动擦掉,直到你坐姿正确时他才不会擦字。
按钮3:书是生活中必不可少的,有些人读书到忘我的境界,就像爱鱼如痴的聋哑年轻人,想读这些书只要在文具盒的面板上搜索,绝对可以找到的。
按钮4:当你在做作业或者读书时,遇到生字不会写或者不懂得意思时,只要对着文具盒说一声这个字的发音,它也可以帮助你把生字的笔顺、意思、部首、笔画……自动显示出来,真是太方便了。
这就是未来的文具盒,可能他的功能会更多,这就需要我们努力学习,争取早一天把他发明出来。