文具盒作文
我有一个每天都会见面的好朋友,不论是上学还是放假都会见到它,那就是我那漂亮又实用的文具盒,这是妈妈送给我最好的新学期文具盒。
这个文具盒是用铁做的,它是长方形的。他大约长18厘米,宽八厘米,高2.4厘米。图画五彩斑斓,并且还是透明的呢!上面有两位我最喜欢的动画人物,那就是奥特曼了!他披着金黄金黄的大衣,穿着湛蓝湛蓝的裤子,还穿着火红火红的鞋子。他们笔直笔直的站在那里,像一个威风的大将军,在指挥者士兵。
我的文具盒是一个宫殿,里面住着不同的人物,最高一层躺着四位国王,他们会帮别的国王写宣示语。第二层站着笔直笔直的橡皮将军,他会帮国王修改宣示语。卧室里卧的是红笔女王,他每天都会在纸上画红笔画。第三层住的人物最多,胶带王子最调皮,他把胶带贴满了整个宫殿。两位涂颜色的彩笔绅士,他们看到那里颜色不多彩,他们就会去涂整洁,荧光笔公主特别听话,他每天都在书上画好词好句。自从有了文具盒,我的文具就有了个温暖又幸福的宫殿。
我的文具盒就像妈妈一样陪伴着我我的学习文具们,给他们创造了家和宫殿。文具盒还给我的学习带来了帮助,我非常感谢他,我要好好珍惜我的文具盒。