文具盒作文
我有一个长方形的文具袋,它长21厘米,宽厘米,高7里面,除了白色的条纹,其余的部分都是蓝色的,美观大方,引人注目。尤其是袋上那副色彩斑斓的风景画,更是美丽迷人;蓝蓝的天空,一尘不染;草地上开着一簇簇五颜六色色彩斑斓的花朵,远处是一片树林,微风阵阵吹过,绿叶请请摇摆,十分漂亮。
文具袋不光上面的图案漂亮好看,而且里面还有不少的“成员”们呢!有性格爽直的钢笔,又尖尖宁折不弯的铅笔,还有沉默寡言的直尺等……,它们安静的“躺”在各自特制小床上,在“小小的家里”,一点声音也没有,好像在甜美的睡觉。这些“成员”虽然性格不同,用途不同可相处的很和睦。
这些成员都是我学习的好帮手。当我用铅笔写错字时,橡皮就会舔出来,在作业本上“跳舞”,不一会儿,错字就消失了,自己也瘦了不少。当我要画直线的时,尺子就会“躺”在作业本上,就可以画出笔直的直线。
文具袋,谢谢你。帮我保护学习文具,让文具们不受伤。谢谢你,年复一年,日复一日的保护着它们,在次谢谢你,愿你陪伴我共度我小学美好时光。