文具盒作文
我是一个漂亮的文具盒。我是小主人的好朋友,也是小主人学习的好帮手,我和小主人天天形影不离,她可喜欢我了!
我穿着一件红色的外衣。长18厘米,宽9厘米,高4厘米。我胸前画着美丽的图案:小熊一家快乐地生活着,小熊妈妈背着小熊,小熊爸爸头顶一辆美丽的小汽车,正在哄小熊高兴。我的胸前还写着“Shinyday”这些英文字母,背面还有一些漂亮的爱心……
我不仅外表美丽,而且很实用。只要你轻轻打开盒盖看一看,就会看到我有三层,第一层的一个格子里,可爱的橡皮弟弟正做着甜美的梦,右边挺拔的尺子正悠闲地躺在那里养神。第二层的一个格子里住着神气的钢笔和蓝色的圆珠笔兄弟。第三层里住着美丽的铅笔和可爱的签字笔姐妹。当小主人要写字时,铅笔姐姐跳出来给小主人写字;当小主人写错字时,橡皮弟弟跳出来给小主人擦掉“伤疤”;当小主人要画线时,尺子挺身而出,给小主人画线。下课了,调皮的卷笔刀会给铅笔姐姐做上一朵朵小花。
你们了解我了吗?我就是一个既漂亮又实用的小盒子――文具盒。