文具盒作文
我有一个非常好看的文具盒,那是我去年过生日的时侯,妈妈送给我的生日礼物。
它是长方形的一个小盒子,表面是皮子做的,摸着很光滑,上面画着是个钢铁侠。钢铁侠画的非常的酷,它的主要颜色是蓝色,有一个字母A,可能是因为他这几个人是甲A,所以成为第一名。
别看我的文具盒很小巧玲珑的,它肚子里的货可真不少,我的文具盒里装着我最喜欢的紫红色小钢笔,我最好用的自动铅笔。还有一只红艳艳的荧光笔,还有三支五颜六色的彩笔,还有一支黑色水笔,还有几根油画棒,这就是它里面的全部成员了,它们在这里和睦相处,共同协助我学习。
我的文具盒有两层,这上面可以打开,下面也可以打开,真好,可以两面放东西。不用的时候中间的吸铁石一扣,他们就扣得紧紧的,我丝毫不用担心我的文具会散落下来。
我的文具盒不仅美观,而且很实用了。
每当我写字的时候,我就拿出钢笔,在我作图的时候,我就拿出尺子,橡皮和我的自动铅笔,在画画的时候,我就拿出我的彩笔和油画棒,在我学习完的时候,我就把东西收起来,放在文具盒里,它中间的吸扣把他扣的死死的,一点儿东西都不会跑出来。
我喜欢我的美观又实用的文具盒,它是我形影不离的好朋友。