礼物作文300字
我看着手上已破旧不堪的手表,细细地回想着往事……
十岁,是我人生中第一个整生日,在这个日子里,我收到了一份礼物,给了我一个惊喜,改掉了我拖拉的坏毛病。
那是20xx年7月25日(农历),我早早邀上了同学,来到了家。我心中暗想,爸爸妈妈一定会在今天送我一个我很喜欢的礼物。可是,在整个派对上,我没有看见什么礼物,我不免大为失望。
派对结束后,我忍不住向爸爸妈妈质问:"为什么一件礼物也没有。'我显得十分生气。爸爸看了妈妈一眼神秘地说:"你去房间就知道了。'
我快步走向房间,果然看见一个包装精致,用反光的粉色包装纸包装的小礼物。我迫不及待地揭开鲜艳的蝴蝶结,打开包装,呵!是一块精美的电子表!我仔细一看,这快电子表功能很多,有夜光,计时,防水,防震等。我高兴极了,急忙把它戴在手上,真合适!
有了这块手表,我开始懂得安排时间,知道了时间的重要性。自古以来,有多少人不抓紧时间,都被时间无情地淘汰。我想做一个时间的小主人。
时至今日,电子表上的数字已模糊不清,但我时时刻刻戴着它。