礼物的`作文
星期二晚上吃完晚饭,我让阿公送我一个小礼物,阿公就爽快的答应了。于是阿公就带着我去文具店买礼物。到了文具店,那里的文具各式各样的,好多呀!我左看看,右看看,不知道选哪一个好。突然,我看到了一个漂亮的笔筒音乐盒,它是一个漂亮的小房子,房子前面站着一只粉红色的小兔子,房子后面有一个非常好看的大风车。只要用手转动风车就可以听到动听的音乐了。我好喜欢呀,就让阿公给我买了下来。我真是太喜欢这个小礼物了!
礼物的作文13
5月12日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?让我先说说我给妈妈了什么礼物吧!