就从现在开始作文
时光就像指缝间的沙,在空中划出一道优美的痕迹,却不知,一些让我们后悔的事也随着时间的流逝而匆匆离去,让人流连忘返。
绷紧发条的我们就像机械一样穿梭在城市的钢筋水泥之间,灰白的油漆涂满了人们的内心,脚步匆匆,直到去世的那一刻才发觉自己活得有多累。带着一堆完成与未完成的遗憾便与世长辞,留下的只是深深的留恋,于是,我决定不将留下遗憾。
从现在开始,每天早晨起来我都要去观察一下天空,看着一朵朵白云,在我眼前凝聚直至消散,看着一架架飞机在天空穿梭在云层之间带出一道长长的弧线,看着那抹亘古不变的太阳今天心情如何,看着那皎洁的月光今日是否耀眼……
从现在开始,我要去关注我妹妹的一举一动,这个淘气的精灵或许会在下一秒因为吃不到棒棒糖而生气,也或许会在下一秒因为滑倒而哇哇大哭,她就好想我生命中最绚丽的花朵,使我忍不住去呵护这幼小的身躯。
从现在开始,将不会有什么困难与挫折击溃我的信念,那些曾经的过去与未过去的事情如今回想起来实属可笑,那些口口声声说自己做不到的如今却已在不知不觉中成长,那些自认为沉重得负担与无法愈合的伤口如今也逐渐淡忘……
从现在开始,我将褪去尔虞我诈的虚伪的面具,我将学会真诚的对待每一个人,也学着憨豆先生一般将身边的所有的阴霾清除,也去逗笑身边的每一个不开心,有时候发觉他们的笑容才是我最大的动力。
从现在开始,没错,就是从现在开始,我要学会如何去爱一个人,如何去对待一个朋友或是敌人,或许一句对不起可以放心一切负担,现在开始,将不再给自己留下遗憾,所谓的幼稚只不过是自己懦弱的借口罢了,那么,就从现在开始吧,此时此刻开始,做一个‘面朝世界,春暖花开’的人吧。
为的只不过是让自己去世的那一刻可以心安理得的对自己说:‘除了那些遥不可及的,我已了无牵挂了。’
从,现在,开始,做一个让自己不会后悔的人。