我的学校初中作文
我的学校,在我的眼中是最美的,那是我学习成长的地方,是我绽放青春的地方,在学校里的每一天,我都觉得无比欢快。
每一天早上,同学们迈着清脆的步伐,开始一天的学校生活。开始早读了,朗朗的读书声从一间间教室中传出来,这一声声读书声伴随着早晨的第一缕阳光,让人沉浸于其中。开始上课了,同学们预备好课本,静静的等待教师的到来,在教师的领导下,同学们就翱翔在知识的海洋里。教师讲的绘声绘色,同学们听的津津有味。中午的时候,我们走进图书馆,翻开一本本资料精彩的书本,开始沉浸于书的资料里,贪婪的汲取书中的资料,无法自拔,久久不愿离去。
对我们而言,学校能够算是另一个家了。在这个“家”里,我们共同学习,共同成长。在这个“家”里,我们获得过成功的喜悦,也体验过失败的酸楚。
每次考试,同学们开始争分夺秒,努力学习,都想考一个好成绩,成绩下来了,有些人喜悦,有些人悲痛内疚,有些人后悔。就这样,我们获得过成功,获得过失败。得到过表扬,沾沾自喜。得到了批评惩罚,后悔无比。
我们的学校,是个名副其实的“小花园”,里面长满了花花草草,走上几步,一颗茁壮的大树就在你的面前。我最喜欢的是,就是在学校漫步,走过小桥,在桥上的小亭子里坐上一会,欣赏小池塘的独特风景。走过一条长廊,被树荫覆盖着,坐在树下的长椅子上,和同学聊聊天,玩玩小游戏。走到操场上,和同学一齐运动,踢足球,打篮球......
每一天早晨,我们伴随着清晨第一缕阳光,伴随着朗朗书声,开始我们再学校一天的生活。