我的学校初中作文
我现在还依稀记着,我们初中学校的样子,从南门进,北门那时是不让进的,从南门进一开始,会遇到一片树林,也就是绿化带,春末夏初的时候,他那个林子会非常漂亮,满眼过去都是绿色,接着走就会当我们最最熟悉的教室,想着美星期一去那简直就是人间地狱噩梦了,上了楼梯之后,就基本当我们教室附近了,出去到了广场上,正中央的前方是我们的教学楼,正中央的中央还有一块地,那是,升国旗的地方,每周一都会升国旗,如果不出意外的话,1到9年级都会在那里等待升旗,有时还会被安排到升旗队里去,现在介绍我们的操场,我们的操场以前不是那个样子的,一些非常简陋,安全也不够安全,但后来改装了安上了塑胶地面草坪,踢足球的地方,虽然足球的那个地方不太大,不符合正规球场,但也满足了。咱来到我们的宿舍,我们的宿舍非常非常的简陋,只有一楼才有洗澡的地方,而且还不让学生洗澡,每星期都得臭死。真不知道学校是怎么想的,小朋友,你是不是有很多问号?
最怀念的还是中午,还有晚上在宿舍下面等待上楼的情景,那时有教官,管着我们,我们虽然活泼,但依旧耐着性子,你们谁也不想受,惩罚,我还想着有一天晚上闹,被教官逮了个正着就发出去做平板支撑,撑了有半小时吧,真是疼死了,坐车每天晚上的夜景也是非常独特的,在我的印象中印下了不可抹去的,回忆。