我的学校初中作文
听,那朗朗的读书声在校园里回响;听,那铿锵有力的讲课声在课堂里徜徉;听,那甜美如清泉般的声音在淙淙流淌。多彩奇妙的声音在七彩的校园里回荡。
昨天,我还伏在河边低头追寻着水中的小鱼,今天,我却伫立在旷野举目凝望着深邃的天空。我才发现:我长大了,我到了新的年龄,新的世界。走进我的校园,杨柳依依,春风拂面,像烟雨一般滑过我的心间,柳条又细又长,好像人的头发,顺滑而光彩亮丽,它好像一位姑娘在炫耀它那飘逸的长发。
崭新的教学楼,从外面看,如一位挺拔的巨人,高大而魁梧;干净的教室,课桌整齐的摆放着,我仿佛已经在这里上课了。往外一看,宽阔的操场,绿绿的草地,高大挺拔的树木,给学校添了生机。惹人注目的是那片玫瑰花,鲜红的就像是用鲜血染红似的,那么骄傲,那么美丽。
走进图书馆,我眼前一亮,我仿佛已经到了知识的海洋,各种各样的书应有尽有,我仿佛已经看到了我的未来。这么好的学校,这么好的设备,我发誓:我以后一定要好好学习。
接着,我又到了微机室,崭新的电脑,我打开一台,上面闪出“百度”网页,还有游戏呢!我手有些抖,我第一次用这东西!真新鲜!
高年级同学下课了,想不到体育设施也很齐全,同学们你追我赶,有的踢足球,有的打篮球,活动种类繁多。同学们在操场上嬉戏,欢声笑语,无处不在。校园芬芳,花儿清香,让我们的心情更加舒畅,蓝天的云,让我们有丰富的想象。
人生不在于成就了多大的事业而重在做好了什么,所以,见到茂密的森林,我只要无愧地做其中挺拔的一棵,所以我要好好学习,珍惜现在的美好环境。