我的幻想作文
我时不时的就会幻想一切,而且把一切都幻想的很好,所以回到现实总是发觉与自己幻想的相差太远太远了。
一旦看清事实,就都是失望。可是,我不会从中吸取教训,还是会不断幻想,然后又是一次次的失望。如此反复……
奇怪的是,我从不会幻想不好的东西,所有的东西都被我美化了似的。所以我在幻想后的等待中,等待的都是美好的事物。不管等来的让人如此失望,但中等待中却是甜美的。充满希望的,美好的。
或许真的有这么一天,幻想与现实重叠,那时候,幻想已不再是幻想,而是现实了。那个时候,也应该是最幸福的时候了!人有多少次会感觉超越平凡的幸福,也或许平凡也是一种幸福。
幸福对于不同的人有不同的定义,或许我的幻想也是我生活中那一小部分幸福。