我的幻想作文
我爱幻想,小时候我和妈妈一起坐在窗前看星星幻想自己能变成一颗星星,一眨一眨的:有时一人坐在窗前又幻想登上月球,看看传说中的“桂花树”。
现在我逐渐长大,幻想也越来越多了。百花争艳的春天,我望着辽阔的田野,幻想化成一朵鲜花,送给自己的好朋友。
炎热的夏天,中午我们每位同学都在家中午睡,可是我们的老师却安静的坐在办公室里批改我们的作业,汗水湿透了他的衣衫,可他却毫不在意,不放过一个错字一个符号,此时我又幻想化作一杯清凉甘甜的泉水,滋润老师那干渴的喉咙。
金色的秋天,我透过窗子,看到窗外那金黄金黄的稻子,我又幻想让我变成一片美丽的秋景,呈现在爸爸面前,让成天忙碌的爸爸看到这美丽的秋景,放松一下自己。
寒冷的冬天,我见到妈妈那长满冻疮的双手,又幻想把自己变成一副软绵绵的手套,让她那冻得红萝卜似的手温暖起来。我就这样一天到晚不断幻想幻想……