我的幻想作文
梦幻般的青春,如凋零的叶子随风而逝。慢慢的长大,不得不面对现实。青春斑斓的色彩像粉红色的泡泡飘到湛蓝而透明空中慢慢的消逝。
与许多少女一样,幻想着童话中美丽的爱情故事。一次次的希望自己是童话中那个美丽高雅的公主,与心爱的王子牵着手幸福的一直走下去。曾经沉迷于小说中不能自拔,与书中的男女主人公一起悲伤快乐。唯美凄凉的爱情带给我无限的伤感和惋惜,世界也多了一份悲凉。那段时间我感觉像一片孤独的落叶,只能体会那飘零的凄美;也如一片云在天空中寻找美丽,把希冀留给明天。我的心被收藏在书中,似乎隔离了尘世,世界仿什么也听不见,只听见自己的心跳声。不停的落泪;不停的悲伤;不停的幻想。
然而现实似乎和我作对,不停的击打着我,痛斥着我,让我不得不面对残酷的现实,让我在一瞬间清醒了。在历尽沧桑之后的幡然悔悟。我明白了,这只是一场烟雾燎绕的梦境,我不可能成为童话中的公主。我要勇感的面对生活,接受挑战。就让这段美丽的幻想永远尘封在我的心灵深处。只有一丝萧瑟;一种彻骨凄凉;一点悠闲深情;一桩心碎往事。