漫天樱花瓣,樱花树下,嫣冉再次经过像从前一样骑着自行车来到餐厅工作。骑到离餐厅不远处,发现餐厅比往常更气派:红地毯,一排整齐而面无表情的保镖,餐厅几乎所有的女服务员都站在外面恭候着。难道是什么大人物?就在嫣冉发呆时,嘟嘟一阵车鸣声,惊醒了嫣冉。嫣冉急匆匆的要走进餐厅时,车门打开了,一个把头挑染成银白色,肌肤白,一双迷人的桃花眼,挺直的鼻梁,薄薄的嘴唇,耳朵上还打了几个银白的耳钉,阳光把他的轮廓照耀得更加俊美。喂!这不是全球三大企业之一宇文家的唯一继承人吗?听完,这个员工的话,嫣冉终于想起眼前这个美男是谁了,他是宇文希。
他站起来了,一身黑色西装,脚穿全球限量版的渔夫鞋,而最引人注目的地方是,脖子上戴着一个与穿着格格不入的玉块。让她震惊的是他脖子上戴着的那个玉块,和自己的一模一样。嫣冉摸了摸自己的玉块,难道我和他有关系,这玉块可是我从小戴到大的。
然而,不只自己注意到了玉块,宇文希也注意到了嫣冉脖子上的玉块。他的眼光一直盯着她,嫣冉也目不转睛的看着宇文希,喂!小冉!别再看了!经理找你。旁边的小倩说。哦!好嫣冉急匆匆地小跑到经理的办公室,经理做在沙发上说:嫣冉,等一下,你放下手头活,专门服务宇文希少爷那一桌就好!可是别可是了!快去!经理大声喊。好。嫣冉走在走廊里,你看,就是那女的,宇文希指名要她来服务呢!要是我能去那桌服务多好!别想了!她长得那可是国色天香,估计是被看上了原来是宇文希说的,那他叫我有什么事?该不会是玉块?她边想边走,来到餐桌前,先生,您要什么?他一脸冷酷:明天,中午12点,紫藤公园见。你来这里是为了找我?我要工作,我不去!我帮你请假了,工资照拿,这一次,你非去不可。他一脸淡定,你!嫣冉刚要一巴掌打下去,却被宇文希拉回,把她强吻了。放开我,你个流氓!反正,你都要去!宇文希站起来潇洒地走了。