游黄山作文
昨天,我和老妈来到黄山。那里风景秀丽,山顶浓雾缭绕,山腰绿树成荫、怪松林立,山脚巨大无比,第一眼就会让你有这样的想法:这么高的山真的要爬么?
我们做过大巴,乘过缆车,来到光明顶脚下。
导游说:“你们自己慢慢爬吧,看见那球没,我在那里等着你们哦!”说着,导游箭一般冲了上去,等我们回过神来,导游已经在高处向我们挥手:“你们倒是爬啊!”
爬光明顶的一路上,真不好受!一会儿喘气儿,一会儿跌一跤。不过,风景还是不错的,小鸟的鸣叫声不时在耳边响起,小猴子、小松鼠不时在我眼前掠过,大树如同一个个哨兵伫立在那儿。将近两个小时,我终于到了峰顶,导游和老妈等得花儿都谢了。
下午,我们来到购物地,妈妈买好东西,导游就走了过来,说:“那里有一家5D电影院,你们可以去看看,听说全世界只有一家哦!”
我们买好票,走进里面,坐到位子上,我们就看见一条条小鱼向我游来;鲨鱼向我张开血盆大口;恐龙向我吐了吐舌头,开心地笑着……
这次的黄山一日游让我终生难忘!