沟通的作文
我觉得,沟通为一门艺术,真的!
有人说,春是华丽的;有人说,春上绚美的;还有人说,春是高贵的。而我却要说,只要你与春天沟通,它就是淳朴自然的,举世无双的!
我想每个人总会有宠物罢,或小猫,或小狗,从它到你家的第一天,你便与它交流。它吃饭时,你或许叫它的名字,或摆着小铃铛,不管怎样,它总是耷拉着舌头,摇头摆尾的跑过来。你给它吃的时,它又会高兴的乱蹦乱跳。你家的小狗也许会才艺表演,你一声令下叫它握手,它会伸出小爪子踮到你的脚上,你叫它做“恭喜恭喜”,它会抬起俩前腿,抱成拳。
你应该是每天都在沟通,与爸妈,与同学,与朋友,与老师。
我觉得,与爸妈沟通是最最有意义的沟通,因为爸妈总是无微不至的关怀我们的学习和健康,从我出生那一刻,爸妈就与我们沟通,先是儿语,什么“筷筷”“饭饭”“勺勺”。到一句话(简单的)叫“爸爸”“妈妈”“哥哥”“姐姐”再到说话,识字一切的一切都存在沟通的关系。
只要你用心与他人沟通,那么,很快会取得别人的信任。
学会沟通吧!它可让你快乐,充实!