积木的作文
我是谁?我的颜色很鲜艳,红、橙、黄、绿、蓝、紫,你猜猜我是谁?彩虹?NO!NO!NO!我是积木。
我是一个偏正方形的湖蓝色记录,像一个“蓝莓小蛋糕”,我叫小蓝,我有许多伙伴,他们与我一样大,可不同的是,我们“口味”不同。我最好的朋友是隔壁小轮子一家的“绿莹莹”。有了他们一家,我们可以一起“闯世界”。
我们刚到主人家时,小主人可喜欢我们了。我们就在小主人的小手里变汽车、变轮船、变小鸟……晚上,小主人睡前把我们拼成小摇篮,那可是小主人最喜欢的玩偶的床呢。小主人把小玩偶放进小摇篮,抱着我们一起进入温暖的被窝。第二天早上再把我们放回去。我的日子过的很快乐!
可是,美好的时间总是短暂的,渐渐地,我们失宠了,偶尔被小主任玩玩,丢三落四的小主任每次都会把我的朋友、家人……散落在各个角落,所以家人朋友们慢慢始终了,又过了一阵子,我的父母也不见了,我呢,也孤苦伶仃。
现在,我每天都以泪洗面,感到十分孤独、难过!