奶茶的幸福作文
有人说,拥有美满的家庭、成功的学业、繁花似锦的前程,这就是幸福。但是在我成长的世界中,幸福就是那杯奶茶。
冬天到了,一场鹅毛般的雪带来冬天的气息。积雪很厚,让人们寸步难行。
天气变得异常的冷,人们都躲在家中温暖地享受着,只有我,静静地走在回家的路上,听着脚下的雪咯吱咯吱地叫着。
一阵风吹来,让原本寒冷的我更加用力地拽了拽衣领,爸爸妈妈也真是的,这么冷的天让我一个人回家,一点儿都不懂得心疼我。我心中这样抱怨着,可是又有什么办法呢?姥爷生病了,妈妈不得不去照顾,爸爸又要工作,根本没时间管我。无奈,我只好加快脚步,盼望早一点儿到家。
终于,我结束25分钟的长途跋涉回到了家中。可是没想到家中也是一样的冷清,黑暗的房间只有我一个人孤零零地站在门口,失落感油然而生。唉!没办法,我唉声叹气地走进屋里,打开灯做我的作业。
不知什么时候,我已经很疲倦了,但好像听见有人打开门进来了。“一定是爸爸回来了,不理他,谁让他不管我呢!”我还在赌气地小声嘟嚷着,几分钟后,有人打开了我的房门,一股奶茶的香味瞬间飘进了我的鼻子,弥漫在整个房间。爸爸悄悄地走进来,将这杯奶茶放在我的桌旁,轻轻地说:“爸爸回来晚了,天这么冷让你自己回家,真w不起。”看我没有抬头,爸爸便离开了,轻轻地为我带上房门,可是此时,我的眼中早已泛起涟漪,望着奶茶冒出的香气,一股幸福的甜蜜瞬间在我心中升腾。
这个冬天,因为这杯奶茶而不再让我感到寒冷,因为幸福早已融人其间,融入我心里。