我的朋友作文
今天中午放学,我把在学校里跟我玩的最好的朋友请到家中。叮咚、小主人:“爸妈我回来了,我还带了俩个我在学校中最好朋友”,爸妈:“来了,等一会”,小主人“爸爸妈妈这可是我在学校里的好朋友”。妈妈:“真的嘛,你们好”。高李畅和朱昱彤:“叔叔、阿姨你们好”。“真懂事呀”爸爸说,她们俩个异口同声的说谢谢叔叔。小主人又说:“你们别在门口说话去客厅说吧”。
到了客厅,妈妈问:“对了她们的家长都同意了吗?如果不知道家里人该担心,给他们打个电话吧”。小主人说:“您放心吧,她们的家长都同意了”。妈妈说:“你们都叫什么名字,有什么爱好和特长啊”小主人说:“这一位是高李畅她的特长是钢琴和舞蹈,另一位叫朱煜彤她的特长是画画”,她画的画特别的好看。并且她们俩个人的学习也都非常的好。
妈妈说:“嗯,你们三个一起玩吧,我去给你们做饭了”。茶几上有水果你们随便吃。“好的”我们三个一起回答。