我的朋友作文
我的同学叫刘书诚,他是我们班第二高的同学,他的头发乌黑乌黑的,脸是长方形的,嘴巴是深色的。
他对所有的事都很负责,上次执勤,六年级的老师发现表不对,他就过来了,事后老师让他重新统计表,他也没有反对。
他很低调,班里的男生就他最安静,上次房老师嗓子疼,他带了药片,却让宋雨阳送过去了,老师后来才知道,原来是刘书诚带来的。
他打太极很好,元旦节目时,他的表演让全班同学都发出了热烈的掌声。
他的身高优势打篮球很好,每次活动课结束后,都看到他大汗淋漓,看起来非常刻苦。
他不但篮球打得好,足球也踢得不错,足球赛时,他基本可以接住每一个球,没有球时,他一边活动一边看球,非常认真。
他的钢琴已经快到十级了,每天都练好久,元旦也曾给我们弹过,非常好听,让人沉浸在音乐中。
这就是我最低调的朋友,刘书诚。