我的朋友作文
方方有一双带着稚气的、被长长睫毛装饰起来的美丽眼睛,像两颗水晶葡萄,一对柳叶眉点缀在眼睛上方,时而紧紧地皱起,时而愉悦的舒展,鼻子高高的、挺挺的,皮肤又嫩又白。方方也是我最好的朋友!
我被一群人挤得水泄不通,寸步难离,感觉呼吸都不顺畅了,我被狠狠地甩在了一边,脚底一滑,身体重心不稳,身子往后一仰,我摔倒在了僵硬的地板上,动一动就是撕心裂肺的疼痛,泪水从眼眶中挤了出来,方方见此情景,慌忙跑过来,说:“你没事吧,怎么这么不小心呢?”她的脸上写满了心疼,用手轻轻地揉着我的腿,看着我腿上的伤痕,她似乎要流泪了,方方小心翼翼的把我扶起来,生怕碰到伤口,她一只手挽着我的胳膊,另一只手搂着我的肩膀,她拍拍我身上的土,温柔的说:“别哭了,都多大的人了,又不是两三岁的小孩。”我望着方方善良的面孔,泪水在眼眶中打着旋,如铜铃般脱落而下,那是幸福的泪水,是感动的泪水,更是友情的泪水,谢谢你,方方。
友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走向正确的道路,使你的生活丰富多彩,如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣。