我的朋友作文
我有许许多多的好朋友。有杨佳旺、曾书博、王子念、张雷昊……我最喜欢的是杨佳旺因为杨佳旺他乐于帮助朋友学习成绩一般所以我喜欢和他玩。
他相貌堂堂,一双大大的眼睛,乌黑的头发,一张会说话的小嘴巴,一看就讨人喜欢。
在我们上体育课时我们班的曹景在打篮球时打到了朱亚宸,朱亚宸被打伤了,杨佳旺马上走了过去问:“朱亚宸你没事吧!”然后喊我去把朱亚宸背到了医务室并一直陪着他。这件事让我感动。从此我不得不用赞美的眼光看着他了。
上次我过生日,下了雨,有许多朋友没有来只有杨佳旺来了,他打着伞,买着礼物,来到了我们家来为我庆祝生日,我心想有这么好的朋友我就知足了,我接受了杨佳旺的礼物打开一看是他画的画。我别提有多高兴了。
这就是我的好朋友杨佳旺!