小豆丁作文
一身乌黑光亮的绒毛,一对水汪汪的眼睛,加上弯弯的小尾巴,这就是我家的小狗......小豆丁。
"汪汪汪!""咦?这是谁的声音?哦!原来是小豆丁呀!"我兴奋地说着,小豆丁就摇着尾巴向我扑来。"小豆丁,饿不饿啊?""汪汪汪!"我想:小豆丁应该说饿吧!我赶紧去冰箱里拿出前几天买的香肠,我关上冰箱,跑到厨房,拿起刀,把香肠头给切了,剥去皮,"来来来,小豆丁,吃早饭喽!"我开心的说。我把香肠掰成五份之一,伸出嫩红的小手,小豆丁似乎很配合,轻轻地张开小嘴,"敖!"小豆丁合上了还没长满牙的嘴,美美的吃着今天的早餐。吃完了,又来一口——就这样,小豆丁用了5分钟时间吃完了今天的早餐。
小豆丁空闲的时候就跟它的"新妈妈"一起玩。邻居家的伯伯也养了一只狗,我和宋嘉给它取名‘小坐垫’,它就是小豆丁的‘新妈妈’小豆丁喜欢和小坐垫一起玩,老是趁小坐垫在睡觉时趴到它的背上,但小坐垫不喜欢被人打扰。"汪汪!!!"小坐垫发怒了。小豆丁被吓得躲到草丛里,还不时的瞄了瞄"新妈妈"。
现在它不知道去哪儿"旅游"了,应该很幸福吧!