小豆丁作文
我二婶家有一个小豆丁,那就是我的弟弟。
他圆圆的小脑袋,一晃一晃的,活像一个小皮球,头上的发型更是奇怪,远看相映得章,像花瓣儿开在了皮球上,毛茸茸的十分的卡哇伊。一双单眼似弯月牙儿,眼珠滴溜溜的转,衬得他聪明伶俐,而且还很调皮。最令人讶异的是从他口中说出的话,才两岁多一点的人就什么话都会说,一张嘴像机关枪一样,说得一溜一溜的。
别看他那么小,他也是有不少兴趣爱好的呢!他最大的爱好就是看动画片、吃橘子、吃冰激凌。每次只要电视里一出演《喜羊羊与灰太狼》,他不管在哪儿都会立刻冲去看动画片,手里还捏着一个香喷喷的冰激凌,眼睛睁得圆圆的,一屁股坐在离电视一米远的地板上就看了起来,直到把动画片看完他才不情愿地站了起来,然后再走到厨房搬来一个小凳子,打开柜子抱出一袋橘子趴在沙发上优哉游哉地吃个不停。瞧他小日子过得多舒服,让人看得一愣一愣的。
这个人小鬼大的小豆丁可真是一个活宝呀!你觉得呢?