自从被修理过一次后,我就变老实了,老实的好像从前的那个不是我。
但是过了一段时间我又开始折腾了,不过这一次我长记性了,不敢折腾别人了。只好先从自己入手,于是我自发想出了一个鬼主意——当大人。从小我就发现大人总是有我们没有的特权,例如可以穿漂漂亮亮的裙子啦!可以随意给自己挑衣裙想穿什么就穿什么啦!还可以穿高高的高跟鞋啦!……好多好多。于是我拉着一一开始了我们的快速长大记!我们先是小心翼翼的抱出自己平时最喜欢的裙子与最漂亮的发卡以我房间为基地开始了变公主记。当然我还将水果,零食一并带去:设计造型可是个脑力活需要补充营养的!终于,当口粮吃完,我们也研究出了最美公主造型。
以模特造型秀给姥姥看,姥姥哈哈大笑解释说:长大需要等,不要再闹了,小心我告诉你爸!我们这才心不甘情不愿的放回了道具。但我从没停止过想长大的念头!