小豆丁作文
清晨,温暖的阳光洒在我的小床上。可爱的豆丁醒了,伸了个懒腰,用粉红色的小舌头舔了舔她湿漉漉的黑乎乎的鼻子,哼了一小段曲子,摇了摇她的小尾巴,轻轻地向我的卧室跑去。然后,一场好戏上演了
第一幕:挑战被子。演员:斗鼎。
豆丁跑进卧室,想叫醒我,却见我还在睡觉,却是一只狐狸在吃刺猬说不清:我太矮了,跳不上床。当时可能是他们叫比恩的那个抓到了被子,想拿回去给自己做一张温暖的小床,或者想了一个叫醒我的办法,于是他们用力的拉了拉被子,很快就征服了老妖精,但是被子是妖精练了多年得到的。在他们称之为比恩的那个人按住它之前,它被老妖精包了起来。直到听到豆丁呼救我才醒过来。当我慌慌张张看到的时候,我会做一个好人,帮助斗丁打败被妖。
第二幕:好好学习,好好练习。演员:我和豆丁。
我非常喜欢武术。没想到豆丁也是这样。我也有同感。