礼物作文300字
我收到过很多礼物,但有一样礼物最特殊,对我来说也最珍贵。
小时候,我那时还不懂事,过生日时只会让妈妈买这买那,不知道妈妈给我的最珍贵的礼物是什么。
但是,在去年的生日里,我知道了,原来,一直在我身边围绕的那些祝福的话语,就是妈妈送给我最好的礼物。
早晨妈妈起的很早便叫醒了我,我们一起坐在餐桌上把早点吃过。妈妈便要带我去超市,我一听,高兴的直想跳。
去了超市以后,那些琳琅满目的货物让我看的眼花缭乱,我看中了一个小熊,心里想要不要让妈妈买下来。记得平常,我让妈妈买东西她便会批评我。
想了想,今天是我生日,还是让妈妈买吧。我刚要开口,妈妈便问我是不是喜欢那个小熊,我说是,妈妈便问,看喜欢哪一个颜色。我以为是白日做梦,欣喜地选了一个粉色的,妈妈过去收银台把钱付了,我那时心里特高兴。
从超市出来,妈妈便要带我去蛋糕店,我选中了我喜欢的水果,妈妈告诉了服务员说待会儿过来取。
过了一会儿,去了蛋糕店,蛋糕已经做好了,我们拿上蛋糕回到家中,妈妈就高兴地送上祝福语。
妈妈说:“祝宝贝生日快乐,学习进步,”我听了以后,心里非常高兴。
心想,这是我收到的最好的礼物,也是珍贵的祝福语。