快乐,是一种什么东西呢?谁都会说快乐是一种情绪上的美妙感觉。这是真的,谁不需要快乐呢?都需要。那快乐对我来说究竟是什么呢?
快乐,就是不停的玩耍。
快乐,就是没完的游戏。
快乐,就是大声的叫喊。
快乐,就是尽情的歌唱。
快乐,就是无穷的糖果。
快乐,就是100分的成绩。
你想过吗,这就是我们要的快乐,一种无法形容的感觉。在我们这个年龄段,不停的玩耍,在大自然中疯狂,这是我们最快得到快乐的方式。小时候,会不知不觉的结交了一些朋友,你们一起玩,玩,当然开心,快乐从此而来。
游戏谁都喜欢玩,因为玩也能获取快乐,我们自由自在的在大自然中领悟,也许,在爸爸妈妈眼里,我们出去玩是玩物丧志,可他们不知道我们究竟做了些什么?只以为我们弄一些坏事,只从表面上判断,因此,在不知不觉中就阻拦了我们获取快乐的机会。
相信大家都很喜欢甜味吧。悲伤,那一定是酸,相对的,那快乐,一定是甜。有时候,当然是心情不好的时候,吃一颗糖(最好不是巧克力哦),心情回舒畅一些。如果还是不行,找一个没人的地方发泄(注意一定是没人的地方,要不然别人会以为你有问题),大叫,把心中的怨言全部都说出来,一定十分有效。
还有一个东西是最重要的,那就是成绩,我们现在最让人关注的就是分数,它不好,你就快乐不起来。老师找你,父母找你,问这问那。但只要你成绩好,分数叫人满意,自己快乐,老师快乐,父母快乐,那何乐而不为呢?
努力,快乐自然出现;快乐随时都可能出现!
(以上都体会过)