多么快乐的一天啊!今天是除夕,也就是“发红包的时间”,“当当……”七点钟铃声一响,我们的兄弟姐妹们就开始讨要红包。
你知道,红包不容易拿到。每个人都必须表演才能得到它们,“好叔叔,新年快乐,工作顺利!”听着,我的“聪明嘴”哥哥开始说好话了。"祝我姑姑新年快乐,万事如意!"嘿嘿,拿个红包!突然,响起了“好叔叔”、“好叔叔”、“好阿姨”和“好阿姨”的声音。
8:00。我们已经进入了表演的最后阶段和最困难的阶段。别担心,我们已经讨论过了。我讲故事,我哥哥表演魔术,我哥哥和弟弟表演相声。我们已经为彼此做好了准备。当8:30到达时,我们将互相比赛。
8:30。“时间到了,时间到了!”我们冲出了“准备室”。第一个玩的人是我!“大家好。今天,我给你们讲两个故事:包括电灯泡和网上电影……”半个小时过去了,第二个节目开始了……我哥哥的魔法真是太棒了!最有趣的是相声。兄弟俩生动的表演让我们笑了。
10点。“送红包的时间”即将结束。像往常一样,是奶奶的结尾:“我很高兴今天看到如此精彩的表演,也很高兴看到你已经长大一岁了!”
今天,我真的很开心。我收到了一个红包,展示了我的才华。