贪吃的我作文
最近几天,我发现我越来越胖了,食量都快追上以前我们家名副其实的大胃王——爸爸了。这还不是因为我贪吃,所以我下定决心,我要减肥!
我首先采用了A计划:运动。每天早上,吃好早饭,我就以闪电般的速度,在公园跑步。可是,一跑完步,我的“午餐铃铛”“咕咕”地响了起来。然后,我就大吃起来。A计划失败了!
不用着急,我的B计划就要闪亮登场了——健身。我跟着老爸来到了健身房,当然我爸也要减肥,我们俩在健身房进行魔鬼般的训练。可是,训练了一小会儿,我的肚子又开始叫了起来。“唉,又失败了,真无奈。”
最后我要使出我的无敌终极绝招“美食诱惑法”。妈妈拿着刚刚煮好的红烧肉,摆在我的面前,要不是妈妈提醒我不能吃,不能吃,吃了就又要变肥了!我早就狼吞虎咽了。你可能不知道,一个吃货,怎么可能控制住自己的食欲呢?这就好比一位好久没有遇到猎物的猎人看见了猎物却打不到的道理。可是,我忍住了。我自己觉得真是不可思议!
我终于战胜了贪吃这个恶魔,这非常值得开心,但我爸还困在其中吧!嘻嘻。