贪吃的我作文
在我的家中,有一个贪吃小鬼---我的表弟,他的嘴巴总是没有一刻闲着的,总是不停的嚼着东西。他贪吃有招,每次总能偷到食物。
表弟就在我家的对面,经常到我们家偷吃东西,今天是我外公的生日,我和表弟下去买生日用的饮料,我和表弟各买了一瓶可乐,刚出店门口,表弟就“咕噜噜”的一大口,把他的那瓶可乐喝完了。我顿时傻了眼,我对他说:"你现在就把可乐喝光了,等一会儿可不允许喝我的。如果被我发现了,我会让你”死”得很好看。”表弟舔着嘴巴极不情愿的说:”好吧。”说完,我就去睡午觉了。
晚上吃饭时,我把每个人的饮料都拿出来,突然发现饮料少了一瓶,----我的可乐呢?我可以推断,肯定是小嘟嘟拿的,于是我把他找来问罪:"犯人嘟嘟,说!你是不是偷喝了我的可乐?”“我没有。”表弟小声地说。我见表弟不承认,使出了我的绝招"挠痒痒"。我挠来挠去,他只好承认说:"我本来不想喝的,可是我感觉有一块磁铁把我吸了过去,才不由自主地喝了一点。到后面没忍住,就喝完了。“
这就是我的贪吃小鬼,他虽然贪吃,但他也给我的童年增添了许多的乐趣,有他和我一起玩耍’学习真好!