贪吃的我作文
贪吃的我?到底爱吃什么呢?凉皮?锅盔夹辣子?南瓜粥?意大利面条?从西安到国外,我什么都爱吃。
有句话说的真好,别人是吃两口就饱了,自己是饱了还能再吃两口。今天,我的老妈大发慈善,同意爸爸带我去吃西餐,我一看到装饰精致的菜单,口水就以掩耳不及迅雷之势的速度流了下来,胡椒牛排、抹茶拿铁、珍珠天使、酸奶杯、焦糖布丁、雪球面包、肉酱意粉我看得眼花缭乱,说话也说不清楚了,我要胡椒布丁、珍珠杯、焦糖意粉。不好,麻婆豆腐老妈又要发飙了,东方狮吼一声:都别要了,只给你点一份意面!可这毕竟是我的老妈,在我的软磨硬泡下,一份一份的点了下来,等我吃完时,老妈发现,给我吃了这么多东西,也只能叹了口气。回到家,我看见老妈买的水果冰淇淋,似乎忘了自己倍儿圆的肚子,又流起口水来,老妈瞪了我一眼,我趁老妈洗手的时候,拿了一个猕猴桃味的就钻进房间,把门反锁,自己偷吃起来,老妈问:你在里面干嘛?我心中窃喜:我在读书,不要打扰我!可我百密一疏,竟忘了擦嘴,老妈看见我的白胡子,被我坚持不懈的精神打动了,扑哧一声笑了出来,恶狠狠地对我说:你想吃,让你吃个够,笋瓜炒肉丝,上菜!我看着老妈拿着扫帚向我走来。
哎,恶有恶报,可谁让我是一个固执的贪吃派呢!