贪吃的我作文
我有一个坏毛病,就是爱贪吃。虽然我很能吃,但是我怎么也吃不胖。例如我爱吃的有羊骨头、酸菜鱼、羊杂、拌面等等一些我喜欢的美食佳肴,只要看到这些我爱吃的东西不管当时肚子有多饱,都会情不自禁的想吃起来了。就是因为贪吃,我还差点要出事了呢!
事情是这样的:
记得有一次,妈妈买回来了一大袋果冻,我等妈妈上班的时候,偷偷从冰箱里拿了是个果冻出来,一边看电视,一边吃果冻。吃着吃着,我噎着了,这时,妈妈忘记带钱包刚好回来了,他看见了满地的果冻壳,说:“宝贝,你怎么这么贪吃啊。刚吃完饭又吃果冻,你可要少吃一点哦!果冻可是很难消化的哦。知道了吗?”当时我被果冻噎着了,没出声。只是用手比划了一下‘我噎着了’的动作。妈妈似乎明白了我的意思,问:“你是不是被果冻噎着了?”我点了点头。
妈妈匆匆忙忙的带我去医院,当时我给妈妈吓得可不轻啊!现在我看见果冻,再也不敢吃了。
虽然爱吃、能吃、喜欢吃,这都是人对吃的一种欲望吧!但是可千万别像我一样,贪吃过头哦!