贪吃的我作文
说起我的小时候,可真让我哭笑不得!
小时候的我可贪吃了,看见别人吃什么,就想要什么。如果妈妈不给我买的话,我就会使出我的杀手锏,自制赖皮式第一招:往地上一扑,使劲打滚。如果这招不管用的话,我也只好在一旁看着他们吃的津津有味的样子,一边吮吸着手指头,恐水哗啦哗啦的从指甲缝里流出。因此,我得了一个美称“贪吃鬼”
在我五岁时,发生了几件令我哭笑不得的事,这件事在我的脑海里仍记忆犹新。
有一次,外婆买了几根苦瓜回来,把它放在了桌子上。不巧,被我着个这个贪吃鬼看见了,我的口说都流了三千尺了,我诡异的笑了笑,心里便大气主意:一定很好吃吧!去尝尝味儿吧!于是,我连蹦带跑的朝我那亲爱的小苦瓜奔去。我抚摸了一下它,多可爱的小苦瓜啊!不过你碰上了我,算你倒霉!你可要准备好了,我要吃你啦!我一口咬下去,脸色顿时有晴阴。“呜呜呜……呜呜……”咦,这哭声从哪来?原来,是我被哭得哇哇大叫!
还有一次,妈妈带我去表姐家里。我在无意中从桌子上看见了一个迷你冰淇淋,还散发着淡淡的清香。我顿时两眼放光,像只疯狂的野猫一样,扑向那可爱的冰淇淋。“咔嚓”一下,冰淇淋被我咬碎了,一股苦涩的味道流入我的口里,我立即把它吐了出来。这是为什么?原来,那看似冰淇淋的东西,其实是一块冰淇淋型的橡皮擦。
你说小时候的我,是不是很贪吃啊?