贪吃的我作文
我们的张老师可是名副其实的大胃王,只要他在的地方,不可能没有吃的。今天,我就跳一两件事来给你们说说吧。
那是一个寒冷的下午,我们好不容易撑到最后一节课,最后一节课是张老师的数学课,可他却久久的没有来上课。十分钟过去了,张老师才慢吞吞的走进教室。咦?我心想:怎么回事,这么香,害得我都肚子饿了,再定眼一卡看,天哪!张老师手里竟拿了一盒方便面!这时,同学们都发现了张老师手里的“宝贝”纷纷要求张老师分给他们一些,张老师听了,连忙严肃地说:“让你们这么贪吃,命令你们写20道题目,现在就写。”我们听了,闷闷不乐地写起了题,而老师却偷偷的把一盒方便面吃光了。
过了一会,老师心满意足地走进了教室。不过,他好像还没有吃饱,时不时偷偷地看我们的桌洞,看看有没有吃的。看,老师很快就发现了一包薯片,二话不说,拿起来就吃,边吃还边说:“不都说了吗?上学来不能带零食,以后你们带一袋,我就吃一袋。
还有一次,我们正要放学了刚走到办公室就闻到一阵阵的香气。这时,张老师出来了,只见张老师嘴角都是油,手里拿着筷子,竟然夹着一块红烧肉,我们不得不佩服张老师啊!
怎么样,张老师的“大胃王”称号名不虚传吧!