我有一个想法作文
随着我国人民生活水平的提高,小汽车也进入了寻常百姓家。它给我们生活带来了很多很多方便,但有时侯也给人们带来了一些苦恼。
每天上班高峰期,我就会看到街上总是堵,这不仅影响交通,更让那些着急上班的叔叔阿姨们像热锅上的蚂蚁。到了晚上,下班回家又为找不到一个车位而发愁。于是,我就有了一个想法,我就想发明一个可以飞起来又可折叠的汽车。在堵车的时候,只需要按一下按钮,汽车的两边,就会有一对翅膀,然后再按一下按钮,就可以飞起来。在天空上,你可以朵中窜来窜去,与小鸟一起飞,和太阳肩并肩,把翅膀打开,就可以直接走,这样就可以节省很多时间。晚上回家,汽车就可以自动折叠起来,体积变小,这样就可以节省空间,小区院子里就可以多放汽车,解决了大家停车的烦恼。
真希望我能发明这样的汽车,迫不及待的想拥有它了!