圣诞节礼物作文600字
今天我放学回到家, 发现家里面有一个很漂亮的盒子,最上面有一个米奇穿着红色的棉袄在奔跑,下面一层有一张米妮和米奇的全家照,上面还写着:“Merry CHRistmas”,另外一面画的是:米妮和唐老鸭的妻子背靠着背,手里还拿着东西,米妮拿着一个粉色提包放在地上,上面有许多精致的东西,比如说 手镯、项链、戒指还有耳环 ...... 唐老鸭的老婆也拿着一个提包,是紫色的,它里面装着很多好吃的东西,比如说饼干、山楂、饮料、牛肉干、甜点、牛奶、冰激凌、小熊糖、鞋子糖、巧克力、旺旺小小酥还有牛奶糖 ...... 他们的后面有好多个礼物,礼物后年有一棵圣诞树,圣诞树上面有小花、小雪人、小拐杖小铃铛、小糖果、小蝴蝶结、像蜡烛、金色小圣诞树、小人饼干还有一些长长的丝带、在整幅图的最上面写着“平安果 ”,祝大人和小孩圣诞节快乐!最后面有一个铃铛的符号。反面有一颗透明的爱心,真的美极了!最美味的还是里面的苹果,我和妈妈一起把这个平安果分享了。
我问妈妈:“这是谁送来的呀?”妈妈说是:“我买的。”到吃饭的时候,妈妈才告诉我:“这个平安果是圣诞老人送给你的!”我高兴的问:“妈妈,圣诞老人会不会再给你一个东西?明年圣诞老人会不会来见我?妈妈,你可以让我去找找圣诞老人?您可以叫圣诞老人来我们家吗?你可以带着我去他们家吗?圣诞老人为什么长得那么难看呢? 圣诞老人吃了这个又酸又甜又好吃的苹果,会不会变年轻一点,而且和我们班的男孩一样帅气呢?是不是有一个通往天堂的隧道和天堂的车呢?如果有我一定会上去的。”妈妈面对我提的问题,很痛苦的说:“我们现在好好吃饭,以后我一一给你解答。”听了妈妈的话,我只好埋着头吃饭了......
希望明年能收到圣诞老人的另一种礼物,会比今年的礼物更好。假如是一本故事书、一台更新的电脑、一件漂亮的衣服、一个美妙的音乐盒 ...... 什么东西都尽可以往我的脑袋里想!