校庆的作文
我非常激动,因为校长说为了实验小学成立五周年,今晚将举行一个盛大的晚会,全校都充满了欢呼声。
舞台建好之后 ,真是绚丽多彩,正对面立着几个大大的字——校庆5周年文艺晚会,舞台地板上铺着大红的地毯,四周架子上挂满了五颜六色的灯,灯光照在人身上,每个表演者更艳丽了。
晚会开始了,一个班接着一个班井然有序地走向舞台,同学们带来了欢乐优美的表演,没表演的同学跟着歌曲的节奏打着拍子,摇晃着手上的荧光棒,顿时校园里充满了彩色的光芒,好看极了。
轮到我们班了,大家拿出拍手棒热烈为我们鼓掌加油,我们仿佛明星出场般走向舞台。站在台边,向下望去,只见黑压压的一片,不时传来卡卡的闪光,那闪光犹如无数只眼睛在眨。 我忐忑不安,主持人在说话时,我就悄悄地做着热身运动。我想:我们这几个月的辛苦操练终于可以得到展示了。该我们表演了,我使出全身力气,左一拳,右一脚地舞起来,再看看同学们个个都极其认真,汗流浃背,这就是我和同学们表演的尚美之一——健。接着张希文和张中昊一起表演了爵士舞,紧密的鼓点,热情奔放的舞蹈,配合得天衣无缝,这是学校推崇的尚美之二——乐。随后又表演了善、美——朗诵和走秀。
校庆晚会不但庆祝了学校五周年成立,还让我们看到了精彩的表演,原来我的胆子很小,经过这次表演得到了锻炼,以后我一定要争取多参加学校活动,真正做到尚美!