韶光流转,盛事如约,在这风在轻拂,叶在飘荡的季节中,莲花中心小学即将迎来百年华诞。
一百周年砥砺耕耘的风风雨雨历程,一百周年求索进取的辉煌足迹。一百年载风雨兼程,全体莲花中心师生团结协作。艰苦奋斗,莲花中心从1913年到20xx年一百年的历史足迹,发展到拥有数百学子,累累傲人的硕果,是几代莲花中心的传人奋勇拼搏的见证,是莲花中心全体师生踏出了一片晴空。;老师在职教讲台上挥洒汗水,传播知识。辛勤的学子们怀着一颗渴求知识的心,勇于拼搏;志强不息,在莲花中心这片肥沃的土里经过阳光的滋润,微风的抚养下发芽,成长。
莲花中心!你是喷薄而出的红日,你是满载希望的帆船,你是知识的海洋。每个学子在你的培养下,美好的理想能实现,甜美的梦能够圆!明天是多么灿烂,让朗朗的读书声响彻云霄吧!
风轻轻吹奏,和优美的旋律;叶,纷纷飘落,送出一份份邀约。祝:莲花中心的每一棵树苗成为栋梁。