校庆的作文
作为一名演员,我的心里有无数种感觉:紧张、兴奋、自豪……首先,我们自豪地唱了我校的校歌。那声音娓娓动听,气势磅礴。接下来是PYP和境外班的表演。
终于轮到我们的表演——《红星闪闪》了,我们穿着军装,自豪地走上了展示我们风采的舞台。随着主持人的台词,我们出场了。一出场,一二年级的小弟弟、小妹妹都情不自禁地赞叹道:“快瞧,大姐姐们多像当时的红军啊!”是啊!红军的勇敢令我们赞扬,红军的精神更令我们赞扬!伴着音乐,我们和《亮剑》里的赵政委同台演出,心里别说有多兴奋啦!台下的一二年级小弟弟、小妹妹们也都惊讶得把嘴长大了……一表演完,掌声雷鸣般的响了起来,红旗正欢迎着我们的演出。等过了好一会儿,掌声才渐渐平息。
街舞也登台亮相了。哇!实在是太酷了!民族舞太美了!拉丁舞更是把现场的气氛推到了高潮。
随着礼花散落,气球到处飞扬,我们的校庆结束了。啊,多么快乐的一天!