乐在其中作文800字
国庆期间,我去了一个非常好玩的地方,你们想知道是什么地方吗?那就是最令我向往的无锡太湖乐园。
清晨,我们早早地出发了。拥堵的高速车流没有消磨我的热情,曾经走岔的路线没有冷却我激动的心。当我从车上下来的时候,迫不及待的奔向太湖乐园的大门。入园门口早已经排起了一条长龙。当我们好不容易进入园中我立刻就发现了一个新奇的现象,走道的两边喷出一道道水雾,打在身上凉飕飕的,很舒服。原来这是降温水雾啊!在往里走就是美丽的喷泉,能够跟着音乐一起跳舞,在喷出来的水雾里面看到一道道绚烂的彩虹。我们被一阵阵惊叫声吸引过去,呀,他们在玩刺激的高空秋千,我跟妈妈说:“我想进去玩。”说完就向排队口冲去,可是被工作人员挡在外面了,工作人员说:“小朋友,过来量量身高,看看能不能进去玩。”我偷偷的踮起脚尖,可我还是够不到那个杆,我好失望的离开了那个热闹的人群,我又去别的地方探索好玩的游乐项目。哈哈,可有大收获了,我终于发现了一项又刺激又好玩的游乐项目----激流勇进。我冲进去排队,并跟妈妈买了二件雨披,等啊等啊,等了将近二小时!终于到我们了,我迅速穿好雨披,没想到又等了十分钟,才安排我们上车。车缓缓的向上开动,我并没有想到上坡也让我心惊胆颤,高高的斜坡就好象垂直的一样,让我感觉随时可能要掉下来。可更害怕的还在后头呢!车子在我们没有注意的时候突然间呼啸着向水中冲去,我感觉身体突然浮了起来,心猛的往下一沉,迎面吹来的风让我感觉快要窒息了,我激动的大声尖叫起来,可还没等我缓过来,四溅的水花就恶狠狠的扑在我身上,就像跟我有仇似的。我们俩浑身湿透,像个落汤鸡一样----薄薄的雨披并不能阻挡“它”的进攻。下车了,我们脱掉雨披,然后我迅速向观景台冲去,想看看别人狼狈的模样,看了好久我才离开观景台向动物园区走去……。
不知不觉,天渐渐的黑了。妈妈催我早点回家,我依依不舍地踏上了归途。回头望着慢慢远去的太湖乐园,我感觉这真是快乐的一天啊。直到现在都不能忘记,回忆起来乐在其中,意犹味尽。