我有一个想法作文
我有一个关于房子建设的想法。
我觉得现在自己住的小区里,在很久以前设计不合理的地方就是没一向一个像邮箱一样的收取快递的箱子,如果有这样的箱子对我们来说真的很实用的一个设计。
因为白天的时候,父母上班,家里都没有人在,快递员只好把快递送到物业保管,有的时候回家晚了,物业也就关门了,我们只有第二天的时候才能拿去,所以我想,要是在家门口有一个带锁的能够放快递的箱子,师傅就可以直接把快弟之放进去,然后我们回到家就可以拿,这是一件多么方便的事情啊!我希望在房子建设的时候,能够在每家每户的门口,都设计一个快递箱,这样才更好办事情。
这是我的想法。