可爱的小白兔作文
我家养了两只可爱的小兔子,一只叫雪雪,一只叫帅帅。我的兔子就是那只雪雪。
雪雪是只小白兔,全身都是雪白雪白的。雪雪有红色的眼睛,白色的鼻子,可爱的三瓣儿嘴,耳朵使劲的往上伸,可爱极了。雪雪很胆小。有一次,我爸爸开着三码进家,雪雪吓得躲到了笼子的一角,嘴不停地动着,好像在说:“那是什么东西啊,我好怕怕啊,主人来救我啊!”我赶紧跑过去,抚摸着雪雪那一身雪白的毛。
雪雪很是受帅帅的欺负。有一天,我把雪雪抱出来喂它东西吃,雪雪吃完后我又把帅帅抱出来吃东西。帅帅不但不领情还在雪雪头上撒尿,当时我又生气又惋惜的对雪雪说:“雪雪不怕,我一会儿就去教训帅帅。”还有一次,我喂雪雪白菜叶吃,帅帅也在吃,但帅帅似乎不喜欢它的菜叶,一下就把雪雪的菜叶抢走了。雪雪嘴外面只露了一小点,可帅帅却抢了一大截儿,帅帅似乎还说:“我真有本事,抢了雪雪的一大堆好七{吃}的。”当时我从心里想,从别人嘴里抢来的东西就好吃吗?
我的雪雪可爱吗?如果觉得可爱,那就到宇宙中太阳系的地球的亚洲的中国的河北省的沧州县的河间市的兴村乡的西张庄村来看我家的这只可爱小兔子吧!记住哦,它的名字叫雪雪。