留在心里的印象作文
还记得几年前的一天——我刚一瞧见陆煜,便立刻被她那一头长发刚吓住了。
“哇哦!她的头发可真长呀!估计放下来都已经过腰了吧!嗯,她留着一头长发,看样子,应该是一个比较文静的女生吧!”我在心里默默的感叹着。
那,便是我初见陆煜时,她给我留下的印象。嗯,准确来说,应该是她那一头长发给我留下的印象。
我原本以为,陆煜应该是一个比较文静的女生,结果……事实正好与此相反。
“我是一只小、小、小……”讲台上,陆煜忘情地着飙她的高音,讲台下,我们纷纷捂住了自己脆弱的耳朵来抵抗这高得过分的歌声。
其实,并不是陆煜唱的不好听,只是——那歌声高得吓人啊!!!
在我和陆煜相处了一段时间以后,我发现,原来,陆煜唱歌很好听呢。不过,我又发现,原来,陆煜的性格和文静根本沾不上边,反而,还有点儿“人来疯”。
唉!则就叫做“知声知面不知心”。