跳大绳作文
星期五上午的体育课,我们刚排好队,王老师就急匆匆地带着长绳跑了过来,大声喊到:“跳大绳的同学过来练跳大绳。”
王老师刚把话说完,女生们就争先恐后向老师跑去,因为女士优先,所以女生先来。一开始,她们跳得很整齐,一口气就跳了十几个,王老师认为可以了,就让女生去树阴下休息,让我们男生来跳。开始,我们只能跳一个,我心里很乱,绳子不是缠住我们脚就缠住我们的头,后来,女生们认为我们太垃圾了,就大声地嘲笑我们,我一听火了,气得哇哇直叫,为了不让她们嘲笑我们,一口气跳了三四个,可还是没有超过女生。怎么办,我们急得像热锅上的蚂蚁。
“你们太差劲了,还是让我们来给予你们表演一下吧!”女生们高傲的说。
女生表演了一段后,又轮到我们男生了,我们决心要比女生跳得多,就拼命的跳啊跳,可是直到下课铃响了,我们始终没能超过女生。
今天,我的心情有些低沉,不过我要坚持练习,下一次一定要跳过女生。