跳大绳作文
“快点,别跳了!快出来了!”包容在队伍中喊。
我立刻跑了出去。原来,我们在玩“跳大绳”的游戏。我进入绳圈里跳了许多许多个,包容急了,体锻快结束了!
“再跳十分钟。”有人喊。我和包容一起拿着绳子的两头。
王书睿不跳进来,他要绳子甩得再快点。
我和包容使了个眼色,便把绳子甩得很快,像一阵风似的。王书睿说:“慢一点嘛。”我说:“你不是要快吗?那我和包容满足了你的要求还不好吗?”王书睿“哼”了一声,不说话了。轮到薛旻君了,只见她思考了一下,然后用手护住头,走向绳圈。我和包容同时不甩了,薛旻君好奇地问:“干嘛呀?”包容简单一句:“因为你没有跳。”
跳大绳就是这样有趣。