今天要开运动会了,心情紧张又开心。
我们班大多数同学都报了三分钟大跳绳比赛。首先是男团。他们轮流玩。三分钟后,裁判吹响了哨子。男团跳了28圈,得了28分。他们很开心,因为这是一整年的好成绩。
轮到我们女队了,裁判吹响了哨子,我们女队开始比赛。我们跳到第20轮的时候,第一个同学摔倒了,摇绳子的同学赶紧把她扶起来。她还是坚持要去对面球队准备重新上场。过了一会儿,另一个同学摔倒了,但她也努力地打起来,准备再打一次。后面的同学,包括我,跳的很流畅。第23轮,第一个学生最后一秒跳下,裁判吹哨。我们最后的分数是23.1分。这时第一个摔倒的同学大声哭了,她自责,因为她让我们浪费了很多时间,我们一直安慰她。过了一会儿,她平静多了,不哭了。
最后我们获得了各级第三名,师生们都很开心。
虽然我们女生这次犯了错,但是一点都不气馁。下一个项目一定要继续努力,争取好名次。