跳大绳作文
今天,三年级比赛跳大绳,我们班抽出了15名男生、15名女生,参加了比赛。
开始跳的时候,赵国清摆了一个造形,感觉很潇洒的样子,到李鸿基了他很调皮,脸蛋红红的,很紧张,跳起来很带劲。
我是第一个开始跳的,总怕跳不好。心里有点紧张了,绳子在我面前“嗖嗖”的响,我看准时机,冲上去,结果我不小心脚把绳子绊了一下。我又二次做准备我很轻松地跳起来。
王媛媛一蹦三尺高,她的头发在空中都飘起来了。
比赛结果出来了,我们班是第四名,虽然比赛结果不是很理想,但是同学们都很开心,下次一定要取得好成绩。