初中这个学期要结束了,就快期末考试了!
在老师的督促下,我们认认真真的一天一天的复习,就是为了迎来期末考试,这个重要的日子。
在考试之前的复习中,我十分希望能考出好成绩,就按照老师的要求一步一步复习。这一学期的努力,就为了考一场期末考试,就希望有一个好成绩,不让父母失望!我已经做好了充足的准备,考试,我来了!
可一到考试时,我就不知不觉得开始紧张了。知识全忘了!哎!之前的准备全部落空了,只好临时抱抱佛脚了。
安安心心的考完试。
终于考完了,松了一口气,现在就想着回家了,什么都没有考虑。
放假前几天,我还挺放松的,日子越往后,我越担心考试成绩了,怎么办呢?
这焦急的心情一直延续到考试分数出来,我终于不焦急了,我我都快快绝望了,这么能考这么差,我都没想到,这是我考得最差的一回了!我还是大胆的告诉了父母,他们也不全责怪我,只是安慰我,让我努力就行,可我自己都在怪自己。
我以前的自信都消失了,还记得我以前,考完试后,我都自信满满,可结果呢?成绩还是不行,我真的很内疚,又想到父母为我做了这么多,我却还让他们失望。
心真累!
快到初二了,是最重要的阶段了,是初中的衔接部分了,这次我一定要好好学!
加油!加油!加油!Fighting!Fighting!Fighting!