在一个平凡的夏天,我的生日还有12个小时:“呵,无聊透了。”我抱怨道。“哥哥这是什么?”在沙发上玩我手机的妹妹指着手机说。‘你要拯救世界吗?’手机上面显示。我看了看“是”……一束光带走了我……
当我醒来时已经在水中躺着“我的衣服,怎么变了。但感觉好熟悉。”我又仰望天空,看了看四周:”这里好像‘生化酒店’啊,那个煞笔无聊弄个这样的摆设!“我又隐约看见喷泉处有一把刺刀,走进过去,是麒麟!AK47-麒麟!我想申手去摸,结果它自己却跑到了我手上。顿时麒麟眼睛发光了,那是火麒麟是火麒麟呀!”何杭聪请接收你的使命吧……“那个火麒麟忽然开口道。随后我便知道穿越火线是真的由于电脑的一些数码数据变异,穿越火线便存在在了这个世界上。然而潘多拉与天蜘妄想控制这个穿越火线世界,神圣天使兽便与潘多拉作战,不幸被灭……于是玫瑰女神就选召了4个孩子来拯救这个世界。我现在身上穿的就是飞虎队的装备,我现在的使命就是激活火麒麟,找到其他3个被选召的孩子。