危机的作文
2952年地球非常发达,在W国的研究所里科学家们研究出了不死之药。(目前只有一瓶)可是那瓶药被一个冒失的小助手给打翻了,药水溅到了另一种被禁止使用的药中。(此药是一种能让人丧失理智变成怪物的药)他们产生了化学反应,将整个研究所的人都变成了怪物。
W国的总领知道了这件事后立即派w国的精英去消灭那些怪物。可是当精英们看到这眼前的一切惊呆了。一个个长舌毒妇一个个怪物,让精英们目瞪口呆。直到队长下了攻击的命令。嗒嗒嗒,啊,滋滋滋。那怪物的能力是那些人可以对抗的吗?不一会W国的精英们就都死了。
这件事惊动了各国的总领,于是都纷纷增援w国。第2天外面都是坦克,飞机,海陆空机器人这些都是各国的增援。于是人类与怪物的战争开始了。嗒嗒嗒,轰,啊。虽然有了各国的增援但人类还是不占上峰。直到有一个机器人引爆了核电站,那些在地上的怪物才全部消灭,但那些坦克也一起消灭了。
正当人们高兴的时候有一个怪物站了起来,吸收了所有的核辐射,顿时他变十分厉害,把所有的机器人和飞机都炸毁了。就在这时有一个拿着激光剑的人冲向了那个怪物,人们都觉的那个人得死。可奇迹发生了,那个怪物突然说话了:啊…儿子…快…快…杀了我…快啊……那个人手起剑落把这个怪物劈成了两半。
就这样人类度过了危机,那个救了全人类的英雄去陪他爸了……