“铛铛”,现在是3052年,每家每户的房子都是我亲手设置的。忘了告诉你们了:现在地球上已经没有坏人了。世界到处充斥着欢乐的气氛。
“铃铃”,来客人了。“原来是科玛博士,请问有什么事?”博士告诉我事情的原委:原来火星与水星联合起来对抗银河系的其他星球。银河系的各个星球(除了地球以外)已经遭到了它们的破坏。过不了多久时间,火星和水星就会派出最先进的飞船带上最最先进的生化武器来毁灭地球。现在在离地球有十万里的高空出现了不明飞行物,经分析确定是水星的飞船。不对,现在距离地球只有九万里了,好快的速度啊!
经过我们拍摄到的记录,其他星系已经遭到了这架飞船的猛烈撞击,我们已经研制好了一种对抗强烈撞击的武器,这一种武器名为超强电击核武器,估计还有九秒钟,飞船就会抵达地球。
时间不容我们多想,我们把预备好的武器准备好,对准高空,倒数九秒:“九…八…七……三…二…一。”只见我们的武器把宇宙各个角落里的能量聚集到一起,到了一定限度它就发射出去。一束刺眼的光向距离地面只有几厘米的飞船冲去,“轰”的一声巨响。飞船在瞬间被我们武器给分解了,应该在半个小时后还会重合,我们估算到它会把地球给毁灭的。科玛博士预计我们的举动将会挑起星系战争……
欲知后事如何,请听下回分解。